В Новокузнецке кистевые хирурги центра «Медика» изучили и отработали новейшие методы лечения травм и заболеваний рук

Презентации, мастер-классы, научные доклады. Очередная конференция, организованная клиническим центром «Медика», получилась насыщенной.

Презентации, мастер-классы, научные доклады. Очередная конференция, организованная клиническим центром «Медика», получилась насыщенной. Главный спикер Андрей Жигало – основатель Кистевого клуба и руководитель Центра хирургии кисти Санкт-Петербурга, опирался на конкретные клинические случаи из собственной практики малоинвазивных вмешательств при лечении заболеваний рук.

«Это большой прорыв. Клиника «Медика» является передовой в Кузбассе и здесь будут сосредоточены кадры, которые будут здесь самостоятельно оперировать», – рассказал Андрей Жигало, врач, кистевой хирург, г.Санкт-Петербург.

Основные проблемы, с которыми планируют бороться врачи, это ночное онемение рук по причине зажатия нерва на уровне запястного канала, а также контрактура Дюпюитрена и такое заболевание как «щелкающий палец».

«Раньше требовалась неделя, чтобы разрезать, убрать. И восстановительный период порой достигал полугода. Мы привезли новую методику, которая позволяет вернуть пациента к работе уже через день», – рассказал Андрей Жигало врач, кистевой хирург, г.Санкт-Петербург.

Масштабный обмен опытом и освоение новых методик позволит не отправлять пациентов в Москву и Санкт – Петербург, а лечить здесь в «Медике» с наилучшим результатом и минимальным периодом реабилитации.

Последние новости

Подрядчика на подъезд к аэропорту Шерегеш определят на аукционе вместо конкурса

Департамент контрактной системы Кузбасса объявил о проведении электронного аукциона на выполнение работ по проектированию,

Кемеровостат: среднемесячная зарплата врачей в Кузбассе — 106 332 рубля

  Кузбасские статистики подготовили тематическую информацию ко Дню медицинского работника, который в этом году отмечается 16 июня.

Гидравлические испытания как проверка на прочность

Трубопровод Новокузнецка — это открытая система сетей. То есть трубопровода всего два: подающий и обратка.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *