В Кузбассе медики спасли молодую маму, впавшую в кому после операции

За жизнь девушки боролись несколько месяцев. Медики Кузбасской областной больницы им.

За жизнь девушки боролись несколько месяцев.

Медики Кузбасской областной больницы им. Беляева смогли спасти жизнь молодой мамы из Анжеро-Судженска, которая в марте попала к ним в критическом состоянии. Об этом пресс-служба больницы сообщила в соцсетях.

Напомним, в конце марта женщина легла на операцию в АСГБ имени Гороховского с воспалением аппендицита. И не очнулась после операции. «Сложную» пациентку перевели в Кемерово в стабильно-тяжелом состоянии, где она проходила интенсивную терапию в отделении анестезиологии и реанимации.

Как сообщила пресс-служба больницы, за жизнь молодой женщины врачи боролись три месяца. А 8 июля, в День семьи, любви и верности, медики получили письмо от ее семьи.

«Хотим искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу! Вы талантливые врачи от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачами – это Ваше призвание! Вы замечательные люди, добрые, отзывчивые, умеющие сострадать! Вы спасли жизнь моей жене, благодаря вам она сейчас живет, радует нас и самое главное, она снова видит своего маленького сына, который так долго ждал ее. Спасибо за Ваш профессионализм, за то, что когда-то вы решились выбрать эту непростую профессию! Спасибо от нашей семьи!», — написал муж жительницы Кузбасса.

Текст: Матвей Романов. Фото: freepik.com/karlyukav

Последние новости

Отключение воды – это фейк

Холодную воду отключать не будут. В водоканале сообщают, что в последнее время в мессенджерах распространяется информация об ограничении подачи ресурса.

Заключительный день уплаты налогов

Сегодня последний день, чтобы оплатить налог на доходы физических лиц по декларации 3-НДФЛ.

Адская жара заставит страдать кузбассовцев на этой неделе

Температура воздуха поднимется очень сильно. В Кузбассе до конца этой недели будет очень жарко, предупредили синоптики кемеровского Гидрометеоцентра.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *