Средства реабилитации для ветеранов станут доступнее

Возможности фонда «Защитники Отечества» расширены. Ветераны СВО смогут получить более дорогие и высокотехнологичные средства реабилитации (ТСР).

Возможности фонда «Защитники Отечества» расширены.



Ветераны СВО смогут получить более дорогие и высокотехнологичные средства реабилитации (ТСР). Теперь участникам боевых действий полагается доплата за ТСР, которые они приобретают по электронному сертификату Социального фонда России.



Кроме того, фонд будет жертвовать деньги благотворительным организациям, помогающим ветеранам и семьям погибших. Так поддержку смогут получить больше людей.



Организация также станет отслеживать качество мер соцподдержки и услуг, которые получают ветераны. В этом поможет обратная связь от самих бойцов и их близких.


Последние новости

Илья Середюк представил опыт развития импортозамещающих технологий на территории КуZбасса

Врио губернатора КуZбасса принял участие в семинаре-совещании по подготовке расширенного заседания Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам и комиссий Госсовета России по направлениям

В КуZбассе открыли пятое с начала года капитально отремонтированное учреждение здравоохранения

В 2024 году в КуZбассе запланировано провести капитальный ремонт на 33 объектах здравоохранения По программе модернизации первичного звена нацпроекта «Здравоохранение», инициированного Президентом России,

Иммунитет с молоком матери

Беременным женщинам Новокузнецка в преддверии Дня защиты детей рассказали, как с пеленок помочь ребенку быть здоровым.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *