На базе Прокопьевской городской больницы возобновлено проведение химиотерапии

На базе Прокопьевской городской больницы, в Центре дневного пребывания амбулаторной онкологической помощи (ЦАОП) возобновлён приём пациентов для проведения химиотерапии.

На базе  Прокопьевской городской больницы, в Центре дневного пребывания амбулаторной онкологической помощи (ЦАОП) возобновлён приём пациентов для проведения химиотерапии.

Сообщается, что ЦАОП создан в рамках регионального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями» нацпроекта «Здравоохранение», который реализуется по инициативе Президента Владимира Путина.

В структуре ЦАОП предусмотрены кабинеты приема врача-онколога, процедурный и диагностический кабинеты, дневной стационар.

Пациентам,  которым требуется системное лечение злокачественных новообразований, непосредственно проводятся процедуры химиотерапии,  а так же лабораторный мониторинг, профилактика побочных действий и осложнений.

Теперь химиотерапия проводится в комфортных просторных палатах, где для пациентов оборудованы удобные функциональные кровати. Кроме этого пациенты получают и психологическую поддержку со стороны медицинского персонала.

Последние новости

В прокуратуре области молодые специалисты торжественно  приняли Присягу прокурора

В прокуратуре области состоялось очередное заседание аттестационной комиссии, на котором обсуждались профессиональные, деловые и личностные качества впервые аттестуемых молодых специалистов.

Проект повестки дня заседания Избирательной комиссии Кемеровской области – Кузбасса, назначенного на 21 июня 2024 г. в 10 часов 00 минут

1. Об открытии специального избирательного счета кандидата на должность Губернатора Кемеровской области – Кузбасса Середюка Ильи Владимировича Докл.

Суд удовлетворил иск о признании права на получение мер соцподдержки по оплате коммунальных услуг

В Тяжинский районный суд Кемеровской области обратилась Б. с иском к Управлению социальной защиты населения администрации Тяжинского муниципального округа,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *