Как кататься без травм

Электросамокат — это не детская игрушка, а средство передвижения. Поэтому соблюдать правила безопасности — обязательно!

Электросамокат — это не детская игрушка, а средство передвижения. Поэтому соблюдать правила безопасности — обязательно! Кстати, в соответствии с указом президента Владимира Путина, в 2023 году утверждена Стратегия комплексной безопасности детей в России на период до 2030 года. Одно из ее направлений — сохранение здоровья детей — находится на особом контроле губернатора Сергея Цивилева.

#МинздравПредупреждает о необходимости соблюдения техники безопасности при катании не только на электросамокатах, но и на велосипедах, роликах и других средствах передвижения. Не пренебрегайте своим здоровьем и надевайте защитные приспособления и обязательно шлем. При этом не забывайте соблюдать скоростной режим!

Последние новости

Впервые два состава с кузбасским углем в Индию прошли по Международному транспортному коридору «Север – Юг»

Erid: LjN8KSBKp   Впервые из Кемеровской области в Индию по сухопутному Международному транспортному коридору «Север – Юг» (МТК «Север - Юг») со станции Западно-Сибирской магистрали были отправлены два состава с кузбасск

11 июля состоялось сразу две встречи специалистов Территориального фонда ОМС Кемеровской области с пациентами – в Киселевской детской больнице и в поликлинике № 1 Мысковской городс

Консультант Прокопьевского филиала ТФОМС Татьяна Гейко и главный специалист отдела организации ОМС Новокузнецкого филиала ТФОМС Надежда Димитрова дали разъяснения гражданам по целому ряду важных вопросов:

Как сохранить здоровье головного мозга

Профилактика заболеваний мозга актуальна в любом возрасте, ведь головной мозг является главным органом центральной нервной системы человека.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *