В Новокузнецке задержана курьерша-мошенница, похитившая деньги у трех пенсионеров

В Новокузнецке полицейские задержали 49-летнюю курьершу-мошенницу, которая похитила у трех пенсионеров 600 000 рублей.

В Новокузнецке полицейские задержали 49-летнюю курьершу-мошенницу, которая похитила у трех пенсионеров 600 000 рублей. Пожилые люди обратились к стражам порядка с заявлениями о том, что стали жертвами аферистов. Во всех случаях на телефоны потерпевшим позвонили злоумышленники и сообщили, будто их родственники стали виновниками дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали люди. Для решения вопроса о непривлечении близких к уголовной ответственности преступники требовали деньги. В результате каждый из пенсионеров отдал прибывшей женщине-курьеру по 200 000 рублей. В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемую. Ею оказалась ранее не судимая 49-летняя жительница Таштагольского района.

Последние новости

Кузбасский астроном открыл малую планету, её назвали «Юрга»

Астроном Василий Румянцев, уроженец Юрги, работая в Крымской астрофизической обсерватории, открыл астероид, который назвал в честь родного города.

«КемГМУ: У НАС СТАНОВЯТСЯ ВРАЧАМИ»

В эфире телеканалов «Россия 1» и «Россия 24» -  совместный проект ГТРК «Кузбасс» и нашего вуза «КемГМУ: У НАС СТАНОВЯТСЯ ВРАЧАМИ»!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *