В Новокузнецке частный сектор Запсиба в результате газификации превратился в непролазное грязевое месиво (ВИДЕО)

  Жители улицы Памирская, что в частном секторе Заводского района Новокузнецка уже три недели вынуждены пробираться к своим домам через грязь и лужи.

  Жители улицы Памирская, что в частном секторе Заводского района Новокузнецка уже три недели вынуждены пробираться к своим домам через грязь и лужи. Их улицу перекопали, когда тянули сюда газопровод.

«Это улица Памирская, дорога от Вяземской до Студенческой. Писала неоднократно в чаты администрации Заводского района, администрации города, в ООО «Газпром» оставляла обращение. Там мне ответили, что восстановили, насколько было возможно, но это всё неправда, потому что восстановления никакие не проводились.

Эту жижу никто не счищал, дорогу не засыпали. Трактор даже не может проехать по тому, что они наделали, а что говорить о машинах и людях?» - жалуется новокузнечанка и прикладывает видеозапись, на которой запечатлена развороченная дорога.

Другой наш читатель рассказал, что там застревают даже машины экстренных служб.

«Скорая помощь не смогла подняться по такой дороге. Всё та же улица Студенческая» , - пишет подписчик группы Сити-н ВКонтакте и делится ещё одним видео.

Последние новости

Впервые два состава с кузбасским углем в Индию прошли по Международному транспортному коридору «Север – Юг»

Erid: LjN8KSBKp   Впервые из Кемеровской области в Индию по сухопутному Международному транспортному коридору «Север – Юг» (МТК «Север - Юг») со станции Западно-Сибирской магистрали были отправлены два состава с кузбасск

11 июля состоялось сразу две встречи специалистов Территориального фонда ОМС Кемеровской области с пациентами – в Киселевской детской больнице и в поликлинике № 1 Мысковской городс

Консультант Прокопьевского филиала ТФОМС Татьяна Гейко и главный специалист отдела организации ОМС Новокузнецкого филиала ТФОМС Надежда Димитрова дали разъяснения гражданам по целому ряду важных вопросов:

Как сохранить здоровье головного мозга

Профилактика заболеваний мозга актуальна в любом возрасте, ведь головной мозг является главным органом центральной нервной системы человека.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *