В кузбасских городах отремонтируют 75 км дорог

На это выделена областная субсидия — свыше 2,5 млрд рублей. Врио губернатора Илья Середюк отметил, что главы муниципалитетов должны советоваться с людьми и подавать заявки на восстановление наиболее проблемных участков.

На это выделена областная субсидия — свыше 2,5 млрд рублей. Врио губернатора Илья Середюк отметил, что главы муниципалитетов должны советоваться с людьми и подавать заявки на восстановление наиболее проблемных участков.

«Восстановление дорог – это всегда важно. Все равно ты постоянно в дороге: дом, работа, школа у детей, магазины. В Кузбассе они часто ремонтируются – так кажется со стороны. Мне нравится, что тенденция продолжается!», — поделился с нами Алексей , житель г. Юрга.

В Анжеро-Судженске в 2024 году капитально отремонтируют дороги в поселке Красная Горка и на ул. Просвещения. В Березовском специалисты займутся тремя внутриквартальными проездами. Также запланирован ремонт участка дороги от переезда № 2 до поселка шахты «Березовская».

В Юрге работы будут вестись на пяти участках. В Прокопьевском округе закончили ремонт дороги в п. Новосафоново (переулок Ближний), а  на ул. Советская в п. Котино заменили асфальт. Текущий ремонт дороги стартовал в пгт Краснобродский на ул. Луговая. Приступили к обновлению полотна и в поселке Трудармейский (ул. 60 лет Октября).

Последние новости

Впервые два состава с кузбасским углем в Индию прошли по Международному транспортному коридору «Север – Юг»

Erid: LjN8KSBKp   Впервые из Кемеровской области в Индию по сухопутному Международному транспортному коридору «Север – Юг» (МТК «Север - Юг») со станции Западно-Сибирской магистрали были отправлены два состава с кузбасск

11 июля состоялось сразу две встречи специалистов Территориального фонда ОМС Кемеровской области с пациентами – в Киселевской детской больнице и в поликлинике № 1 Мысковской городс

Консультант Прокопьевского филиала ТФОМС Татьяна Гейко и главный специалист отдела организации ОМС Новокузнецкого филиала ТФОМС Надежда Димитрова дали разъяснения гражданам по целому ряду важных вопросов:

Как сохранить здоровье головного мозга

Профилактика заболеваний мозга актуальна в любом возрасте, ведь головной мозг является главным органом центральной нервной системы человека.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *