01.04.2024

В КуZбассе стартует акция детских рисунков «Мы в вас верим!»

Юных кузбассовцев пригласили участвовать в новой акции: нарисовать на листе формата А4 участников СВО, их подвиги, свои пожелания и оставить надпись «Мы в вас верим!».

Юных кузбассовцев пригласили участвовать в новой акции: нарисовать на листе формата А4 участников СВО, их подвиги, свои пожелания и оставить надпись «Мы в вас верим!». Бойцы получат работы ребят ко Дню Победы.

«Нашим военнослужащим сейчас очень важна поддержка. Бойцы должны знать, что КуZбасс верит в них и понимает важность цели, которая достигается сейчас нашей армией. Особая ценность для солдат и офицеров — весточки с родины. Поэтому каждый рисунок имеет большое значение, ведь он передает душевную теплоту тех, кто ждет их дома. Давайте поддержим наших героев», — сказал губернатор Сергей Цивилев.

На обратной стороне рисунка можно оставить теплые пожелания бойцам. Свои работы необходимо направлять в филиал фонда «Защитники Отечества» по адресу: 650066, г. Кемерово, пр. Притомский, 6Б. Их передадут в зону проведения специальной военной операции, также лучшие рисунки разместят в СМИ и соцсетях.

Последние новости

Юрий Скворцов:

Заместитель председателя парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Кемеровской области Юрий Скворцов в рамках фед

Юрий Скворцов: «Органы местного самоуправления играют важнейшую роль в жизни человека. Так как находятся ближе всего к народу»

Заместитель председателя парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области,

О назначении судьи Мысковского городского суда

Указом Президента Российской Федерации от 19 апреля 2024 года № 274 «О назначении судей федеральных судов и о представителях Президента Российской Федерации в квалификационных коллегиях судей субъектов Российской Федерац

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *