В Кузбассе стартовала программа «Семейное агропредпринимательство».

В Год семьи для кузбассовцев запустили бесплатную образовательную программу «Семейное агропредпринимательство», которая поможет с нуля создать сельхозпредприятие или вывести фермерское хозяйство на новый уровень.

В Год семьи для кузбассовцев запустили бесплатную образовательную программу «Семейное агропредпринимательство», которая поможет с нуля создать сельхозпредприятие или вывести фермерское хозяйство на новый уровень. Обучение проходит в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», который инициировал Президент России Владимир Путин.

С 15 по 29 мая на базе центра «Мой бизнес» в Кузбассе все желающие могут прослушать курс лекций. Спикерами обучающей программы выступают федеральные эксперты в области маркетинга, финансов, экономики и права из разных регионов страны, бизнес-тренеры, преподаватели ведущих профильных вузов в сфере АПК страны. Занятия запланированы в смешанном формате: часть модулей — в очном формате, часть — онлайн.

Обучение предусматривает теоретические и практические аспекты планирования, управления, маркетинга, продвижения продукции, бюджетирования и оценки финансовой деятельности предприятия.

Курс сформировали специально для обучения предпринимателей агропромышленного комплекса. В него включены следующие модули: правовые основы и разработка персонализированного проекта в агробизнесе; управление финансами и бюджетирование, особенности трудового законодательства, меры и институты поддержки проектов в сфере АПК; диверсификация и экологические аспекты агропредпринимательской деятельности.

Развитию семейного бизнеса на селе в Кузбассе уделяется особое внимание. За пять лет на господдержку фермеров региона направлено более 135 млн рублей.

Последние новости

В Новокузнецке разбился автобус с пассажирами

Полицейские устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием пассажирского автобуса.

Газета «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за правду» дает возможность получить информацию о позиции и предложениях социалистов

В региональное отделение Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области поступил федеральный июньский номер партийной газеты «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за правду».

Штрафы за разведение огня

Более 160 кузбассовцев получили штрафы за разведение огня. В регионе продолжает действовать особый противопожарный режим, и сотрудники МЧС используют беспилотники, чтобы выявлять нарушителей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *