В Крапивинском округе прошли традиционные встречи главы округа Татьяны Климиной с гражданами.

На собраниях Татьяна Ивановна рассказывает о значимых событиях ушедшего 2023 года, делится планами на 2024 год, не забывая отмечать людей, которые внесли вклад в развитие территориальных отделов и округа в целом.

На собраниях Татьяна Ивановна рассказывает о значимых событиях ушедшего 2023 года, делится планами на 2024 год, не забывая отмечать людей, которые внесли вклад в развитие территориальных отделов и округа в целом.

На прошлой неделе Татьяна Ивановна встретилась с жителями Банновского, Мельковского, Борисовского, Барачатского и Шевелёвского отделов. Также на собраниях присутствовали руководители ресурсоснабжающей организации и районной больницы. Граждане, для которых была важна встреча с представителями окружной власти, подготовились основательно: задавали вопросы чётко и по делу. А вопросы были действительно важные: многих волновало качество угля. Татьяна Ивановна пояснила, что, если гражданина не устраивает качество твёрдого топлива, его всегда можно обменять. Для этого нужно написать заявление, и тогда по решению комиссии уголь будет заменён. Также граждан волновал вопрос медикаментов, которые в отдалённых населённых пунктах просто так приобрести нельзя — нет аптек. Жители предложили поставлять лекарства в фельдшерско-акушерские пункты, чтобы в случае чего не ехать за ними в окружной центр, а можно было бы приобрети их по месту.

Была озвучена главная и болезненная тема приближающейся весны — самовыгул скота. Из года в год нерадивые хозяева выпускают своих рогатых-хвостатых на вольные хлеба, тем самым ставя под угрозу как жизнь и здоровье самого животного, так и порчу чужого имущества. Работу с населением глава округа поручила начальникам отделов. Завершились встречи в посёлке Крапивинском. Вопросы, требующие особого внимания, глава Крапивинского округа будет держать на контроле до их исполнения.

Последние новости

Подрядчика на подъезд к аэропорту Шерегеш определят на аукционе вместо конкурса

Департамент контрактной системы Кузбасса объявил о проведении электронного аукциона на выполнение работ по проектированию,

Кемеровостат: среднемесячная зарплата врачей в Кузбассе — 106 332 рубля

  Кузбасские статистики подготовили тематическую информацию ко Дню медицинского работника, который в этом году отмечается 16 июня.

Гидравлические испытания как проверка на прочность

Трубопровод Новокузнецка — это открытая система сетей. То есть трубопровода всего два: подающий и обратка.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *