В больницу № 29 поступило новое оборудование

В Кузбассе продолжается работа по развитию сферы здравоохранения. Накануне новое оборудование поступило в три медицинских учреждения региона, в том числе - новокузнецкую больницу № 29 имени Луцика.

В Кузбассе продолжается работа по развитию сферы здравоохранения. Накануне новое оборудование поступило в три медицинских учреждения региона, в том числе - новокузнецкую больницу № 29 имени Луцика. Из областного бюджета на техническое перевооружение выделили больше 17-ти млн рублей.

Последние новости

В прокуратуре области молодые специалисты торжественно  приняли Присягу прокурора

В прокуратуре области состоялось очередное заседание аттестационной комиссии, на котором обсуждались профессиональные, деловые и личностные качества впервые аттестуемых молодых специалистов.

Проект повестки дня заседания Избирательной комиссии Кемеровской области – Кузбасса, назначенного на 21 июня 2024 г. в 10 часов 00 минут

1. Об открытии специального избирательного счета кандидата на должность Губернатора Кемеровской области – Кузбасса Середюка Ильи Владимировича Докл.

Суд удовлетворил иск о признании права на получение мер соцподдержки по оплате коммунальных услуг

В Тяжинский районный суд Кемеровской области обратилась Б. с иском к Управлению социальной защиты населения администрации Тяжинского муниципального округа,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *