Соглашение с НКО о направлении наблюдателей на выборы Президента

Общественная палата Российской Федерации заключила соглашение с некоммерческими организациями о направлении наблюдателей на выборы президента, которые состоятся в марте.

Общественная палата Российской Федерации заключила соглашение с некоммерческими организациями о направлении наблюдателей на выборы президента, которые состоятся в марте. В Кузбассе уже действует такой документ, он предполагает сотрудничество общественной палаты региона, представителей политических партий и НКО. Недавно такой договор о партнёрстве оформили и с "Движением Первых". В Декабре в Кемеровской области провели обучение 4-х с половиной тысяч экспертов. Перед ними поставлены две основные задачи: рассказать жителям о порядке проведения выборов и особенностях работы избирательной системы. А в дни голосования - выявлять и предупреждать все возможные нарушения.

Последние новости

Кузбасский астроном открыл малую планету, её назвали «Юрга»

Астроном Василий Румянцев, уроженец Юрги, работая в Крымской астрофизической обсерватории, открыл астероид, который назвал в честь родного города.

«КемГМУ: У НАС СТАНОВЯТСЯ ВРАЧАМИ»

В эфире телеканалов «Россия 1» и «Россия 24» -  совместный проект ГТРК «Кузбасс» и нашего вуза «КемГМУ: У НАС СТАНОВЯТСЯ ВРАЧАМИ»!

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *