Школьники города Кемерово выбирают парки и скверы, которые обновят в 2025 году

< Голосовать за общественные пространства юным кемеровчанам помогают волонтёры.

<
Голосовать за общественные пространства юным кемеровчанам помогают волонтёры.

В школе №85 в Лесной Поляне с ребятами работают их сверстники. Волонтеры принимают участие в голосование за объекты благоустройства не первый год, уже отработали свою удобную систему. Процесс идёт слаженно и быстро.

На сегодня свои голоса за любимые места отдыха отдали более 300 девчонок и мальчишек 8-11 классов. Ребятам важно, чтобы в их родном городе красивых уютных локаций было как можно больше.

Напомним, принять участие в голосовании может любой житель старше 14 лет.

До 30 апреля кемеровчане могут отдать свой голос за одно из 15 общественных пространств, которые будут отремонтированы в будущем году по нацпроекту "Жилье и городская среда".

Сделать это можно:

На сайте 42.gorodsreda.ru С использованием платформы обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе» На виджетах общественного голосования «Госуслуги. Решаем вместе» С помощью волонтеров, которые будут работать этой весной в общественных местах города.

Последние новости

Кузбасский астроном открыл малую планету, её назвали «Юрга»

Астроном Василий Румянцев, уроженец Юрги, работая в Крымской астрофизической обсерватории, открыл астероид, который назвал в честь родного города.

«КемГМУ: У НАС СТАНОВЯТСЯ ВРАЧАМИ»

В эфире телеканалов «Россия 1»&nbsp;и «Россия 24»&nbsp;-&nbsp; совместный проект ГТРК «Кузбасс» и нашего вуза «КемГМУ: У НАС СТАНОВЯТСЯ ВРАЧАМИ»!

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *