Привяжите собаку!

Уважаемые владельцы собак! В Гурьевском округе еженедельно производится отлов собак, в том числе тех, что отпущены с привязи.

Уважаемые владельцы собак! В Гурьевском округе еженедельно производится отлов собак, в том числе тех, что отпущены с привязи. Зачастую после отлова хозяева начинают поиски своего питомца. Помимо этого, регулярно участковые проводят рейды, владельцам, отпущенных животных, выписываются административные штрафы. Чтобы избежать нападения собак на людей и получения штрафа, держите животное на привязи. Деятельность по обращению с животными без владельцев регулируется Федеральным законом от 27.12.2018 N 498-ФЗ (ред. от 27.12.2019) "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". В рамках закона с 2020 года на регулярной основе заключается контракт с подрядной организацией на отлов, вакцинацию, стерилизацию и передержку бездомных собак. Оставить информацию о месте дислокации бездомных животных можно по следующим номерам: - ЕДДС, телефон: 5-06-98, - отдел благоустройства Гурьевского территориального управления - 5-17-85, - отдел благоустройства Салаирского территориального управления - 4-02-77, - начальник Сельского территориального управления - 31-3-35, - Малосалаирский отдел - 31-3-35; 36-2-34, - Раздольнинский отдел - 5-90-04, - Сосновский отдел - 35-3-35, - Новопестеревский отдел - 34-3-48, - Горскинский отдел - 32-2-95, - Урской отдел - 33-5-32. Если собака имеет хозяев и находится на свободном выгуле, то информацию необходимо направлять вашему участковому уполномоченному или обращаться в дежурную часть полиции. Будьте ответственны за тех, кого приручили!

Последние новости

Подрядчика на подъезд к аэропорту Шерегеш определят на аукционе вместо конкурса

Департамент контрактной системы Кузбасса объявил о проведении электронного аукциона на выполнение работ по проектированию,

Кемеровостат: среднемесячная зарплата врачей в Кузбассе — 106 332 рубля

  Кузбасские статистики подготовили тематическую информацию ко Дню медицинского работника, который в этом году отмечается 16 июня.

Гидравлические испытания как проверка на прочность

Трубопровод Новокузнецка — это открытая система сетей. То есть трубопровода всего два: подающий и обратка.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *