Новокузнецкие транспортники показали, как изменятся маршруты в связи с ремонтом проспекта Октябрьского (СХЕМЫ)

  Схемы движения общественного транспорта можно подробно изучить. Напомним, мы писали о том, что с 1 мая в Новокузнецке стартует масштабный ремонт проспекта Октябрьский .

  Схемы движения общественного транспорта можно подробно изучить.

Напомним, мы писали о том, что с 1 мая в Новокузнецке стартует масштабный ремонт проспекта Октябрьский . 

В связи с этим движение по проспекту будет частично ограничено, а маршруты общественного транспорта будут перенаправлены по временным схемам движения, уже знакомым жителям района по прошлому году.

Автобусные маршруты:

Муниципальные маршруты регулярных перевозок:

№№66, 70 при движении в прямом направлении от пр .Дружбы по ул. Кутузова, ул. Циолковского, пр. Октябрьский и далее по маршрутам с выполнением существующих остановок. При движении в обратном направлении: от пр. Октябрьский, ул. Циолковского, ул. Кутузова, пр. Дружбы и далее по маршрутам с выполнением существующих остановок; №27 при движении в прямом направлении от пр. Дружбы по ул. Кутузова, ул. Циолковского, ул. Транспортная и далее по маршрутам с выполнением существующих остановок. При движении в обратном направлении: от ул. Транспортная, ул. Циолковского, ул. Кутузова, пр. Дружбы и далее по маршрутам с выполнением существующих остановок.

Межмуниципальный маршрут регулярных перевозок:

№160 «Новокузнецк (пр-т Октябрьский) – Аэропорт г.Новокузнецка им. Б. В. Волынова» при движении в прямом направлении от остановочного пункта «проспект Октябрьский» по пр. Дружбы, ул. Кутузова, ул. Циолковского, ул. Транспортная и далее по маршруту с выполнением существующей остановки «Комсомольская площадка». При движении в обратном направлении от ул. Транспортная, по ул. Циолковского, ул. Кутузова, пр. Дружбы, пр. Октябрьский с выполнением существующей остановки «2-я горбольница».

Троллейбусные маршруты:

№1 «Октябрьский – Ярославская»: по временной схеме движения «Универбыт – Ярославская»; №2/2* «Октябрьский – 13 Микрорайон/Горбольница №8»; №7 «Октябрьский – Стройбаза»: при движении в прямом направлении от пр. Октябрьского до пр. Дружбы по ул. Кутузова, ул. Циолковского, пр. Октябрьский и далее по маршрутам с выполнением существующих остановок. При движении в обратном направлении: от пр. Октябрьский, ул. Циолковского, ул. Кутузова, пр. Дружбы и далее по маршрутам с выполнением существующих остановок; №6 «Левый берег – Ника – ж/д Вокзал – Левый берег» (с 1 мая 2024 до 1 июня 2024): от о/п «Вокзал» по ул. Транспортная, ул. Кутузова, ул. Дружбы до о/п «Левый берег» (ул. Кирова, 103) с выполнением существующих остановок.

Маршруты трамвая:

№5 «Вокзал – КМК» - временно приостановлен до окончания работ; №2 и №9 «Байдаевская – КМК» - от остановочного пункта «Комсомольская площадка» по ул. Дружбы до о/п «Вокзал».

На работы первого этапа отведено около полутора месяцев, об изменениях схем проезда транспорта в ходе проведения работ будет сообщено позже. Реализация мероприятий по капитальному ремонту инфраструктуры городского электрического транспорта производится в рамках реализации федерального проекта «Чистый воздух».

Управление по транспорту приносит извинения за доставленные неудобства, рекомендует заранее планировать поездки и учитывать дорожную обстановку.

Последние новости

Илья Середюк представил опыт развития импортозамещающих технологий на территории КуZбасса

Врио губернатора КуZбасса принял участие в семинаре-совещании по подготовке расширенного заседания Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам и комиссий Госсовета России по направлениям

В КуZбассе открыли пятое с начала года капитально отремонтированное учреждение здравоохранения

В 2024 году в КуZбассе запланировано провести капитальный ремонт на 33 объектах здравоохранения По программе модернизации первичного звена нацпроекта «Здравоохранение», инициированного Президентом России,

Иммунитет с молоком матери

Беременным женщинам Новокузнецка в преддверии Дня защиты детей рассказали, как с пеленок помочь ребенку быть здоровым.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *