Новокузнечанка показала, что творится в окрестностях городского мусорного полигона (ФОТО)

  Мусор разлетелся на сотни метров вокруг и образовал свалку на запсибовских горах.

  Мусор разлетелся на сотни метров вокруг и образовал свалку на запсибовских горах.

«Проезжала по дороге Родниковый проезд, мимо ЭкоЛэнда. Все горы завалены мусором — пакетами, бутылками и т.п.

Скорее всего, этот мусор разлетелся от ЭкоЛэнда. Часть повисла на заборе и колышется от ветра — сомнительная визитная карточка. А рядом же село Кругленькое, и весь этот мусор летит дальше в жилую зону.

Мы платим за вывоз и утилизацию мусора, а этот мусор потом обратно к нам летит. Снега на горах уже нет, почему ЭкоЛэнд не убирает свой разбросанный мусор? Если вы не можете контролировать складирование этого мусора, тогда убирайте! Мы заплатили, чтоб вы утилизировали его, а не раскидали по горам. К сожалению, всю «красоту» не получилось заснять, но малая часть есть на фото» , - пишет наша читательница Анастасия и делится снимками.

Последние новости

Впервые два состава с кузбасским углем в Индию прошли по Международному транспортному коридору «Север – Юг»

Erid: LjN8KSBKp   Впервые из Кемеровской области в Индию по сухопутному Международному транспортному коридору «Север – Юг» (МТК «Север - Юг») со станции Западно-Сибирской магистрали были отправлены два состава с кузбасск

11 июля состоялось сразу две встречи специалистов Территориального фонда ОМС Кемеровской области с пациентами – в Киселевской детской больнице и в поликлинике № 1 Мысковской городс

Консультант Прокопьевского филиала ТФОМС Татьяна Гейко и главный специалист отдела организации ОМС Новокузнецкого филиала ТФОМС Надежда Димитрова дали разъяснения гражданам по целому ряду важных вопросов:

Как сохранить здоровье головного мозга

Профилактика заболеваний мозга актуальна в любом возрасте, ведь головной мозг является главным органом центральной нервной системы человека.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *