Новокузнечанин раскритиковал качество уборки, произведённой в Новоильинском районе (ФОТО)

  В русле Петрика осталось много пластикового мусора. «Уборка р. Петрик в Новоильинке, произведённая 15.04.24, прошла на твёрдую «ДВОЙКУ».

  В русле Петрика осталось много пластикового мусора.

«Уборка р. Петрик в Новоильинке, произведённая 15.04.24, прошла на твёрдую «ДВОЙКУ». Участвовало три спецавтомобиля: два грузовика и микроавтобус минимум с четырьмя рабочими.

На фото итоги их трех-четырёхчасовой «уборки» русла реки Петрик от мусора и веток, которые в том году при вырубке комунальщики и бросили, не убрав за собой! Эта команда, по их мнению, почистила прибрежную территорию и место возле крытого перехода речки под путепроводом проспект Мира. «Хороши» работники» , - пишет наш читатель и делится фотографиями.

Последние новости

Впервые два состава с кузбасским углем в Индию прошли по Международному транспортному коридору «Север – Юг»

Erid: LjN8KSBKp   Впервые из Кемеровской области в Индию по сухопутному Международному транспортному коридору «Север – Юг» (МТК «Север - Юг») со станции Западно-Сибирской магистрали были отправлены два состава с кузбасск

11 июля состоялось сразу две встречи специалистов Территориального фонда ОМС Кемеровской области с пациентами – в Киселевской детской больнице и в поликлинике № 1 Мысковской городс

Консультант Прокопьевского филиала ТФОМС Татьяна Гейко и главный специалист отдела организации ОМС Новокузнецкого филиала ТФОМС Надежда Димитрова дали разъяснения гражданам по целому ряду важных вопросов:

Как сохранить здоровье головного мозга

Профилактика заболеваний мозга актуальна в любом возрасте, ведь головной мозг является главным органом центральной нервной системы человека.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *