Мошенники придумали новую схему обмана с перерасчётом пенсий.

Они по телефону убеждают, что размер пенсии можно существенно увеличить за счёт якобы обнаруженного неучтённого стажа.

Они по телефону убеждают, что размер пенсии можно существенно увеличить за счёт якобы обнаруженного неучтённого стажа. Для этого нужно прийти  на консультацию в МФЦ или Социального фонда России. Для записи на приём человека просят назвать данные паспорта, СНИЛС, ИНН и код из СМС. 

На самом деле эта информация нужна мошенникам, чтобы получить доступ к учётной записи человека на портале «Госуслуги», сообщает Отделение Банка России по Кемеровской области.
Такие звонки следует сразу прерывать. По любым социальным вопросам звоните в единый контактный центр Социального фонда России по телефону 8-800-10-000-01  или обращайтесь в ближайшее отделение.

Последние новости

Впервые два состава с кузбасским углем в Индию прошли по Международному транспортному коридору «Север – Юг»

Erid: LjN8KSBKp   Впервые из Кемеровской области в Индию по сухопутному Международному транспортному коридору «Север – Юг» (МТК «Север - Юг») со станции Западно-Сибирской магистрали были отправлены два состава с кузбасск

11 июля состоялось сразу две встречи специалистов Территориального фонда ОМС Кемеровской области с пациентами – в Киселевской детской больнице и в поликлинике № 1 Мысковской городс

Консультант Прокопьевского филиала ТФОМС Татьяна Гейко и главный специалист отдела организации ОМС Новокузнецкого филиала ТФОМС Надежда Димитрова дали разъяснения гражданам по целому ряду важных вопросов:

Как сохранить здоровье головного мозга

Профилактика заболеваний мозга актуальна в любом возрасте, ведь головной мозг является главным органом центральной нервной системы человека.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *