КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНО ЮРИДИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ ЧЕРЕЗ ПОРТАЛ ВПРАВЕ.РФ?

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНО ЮРИДИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ ЧЕРЕЗ ПОРТАЛ ВПРАВЕ.РФ? Пройдите по ссылке https://вправе.рф/ или отсканируйте QR-код Выберите свой регион, в котором вы проживаете.

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНО ЮРИДИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ ЧЕРЕЗ ПОРТАЛ ВПРАВЕ.РФ? Пройдите по ссылке https://вправе.рф/ или отсканируйте QR-код Выберите свой регион, в котором вы проживаете. Вверху справа на странице портала зайдите в личный кабинет Вход в личный кабинет осуществляется через портал Госуслуг. После авторизации переходите к оформлению обращения за бесплатной юридической помощью. Если вы относитесь к льготной категории, например, инвалид I группы или его законный представитель, то укажите это. Выберите один из предложенных видов юридической помощи (консультирование, составление документов, представительство). Укажите ваш вопрос юридического характера. Загрузите имеющиеся документы по указанному вами вопросу. Выберите желаемый формат общения с юристом (видео-, аудио-связь или Запишитесь на удобную для вас дату и время в ГКУ «Государственное юридическое бюро Кузбасса». Юрист Госюрбюро Кузбасса выйдет на контакт в видео-, аудио-режиме, либо будет ожидать вас на прием в указанные вами дату и время. ГДЕ В КУЗБАССЕ НАХОДИТСЯ ГОСЮРБЮРО? 650000, г. Кемерово, пр. Советский 56, кабинет № 232, электронная почта: [email protected] , телефон: 8 (3842) 55-82-52. 654005, г. Новокузнецк, пр. Металлургов, д. 44, кабинет № 415, электронная почта: [email protected] , телефон: 8 (3843) 32-89-52.

Последние новости

Подрядчика на подъезд к аэропорту Шерегеш определят на аукционе вместо конкурса

Департамент контрактной системы Кузбасса объявил о проведении электронного аукциона на выполнение работ по проектированию,

Кемеровостат: среднемесячная зарплата врачей в Кузбассе — 106 332 рубля

  Кузбасские статистики подготовили тематическую информацию ко Дню медицинского работника, который в этом году отмечается 16 июня.

Гидравлические испытания как проверка на прочность

Трубопровод Новокузнецка — это открытая система сетей. То есть трубопровода всего два: подающий и обратка.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *