Имущество возвращено владельцу

Имущество возвращено владельцу В дежурную часть Отдела МВД России по Топкинскому муниципальному округу обратилась 37-летняя горожанка.

Имущество возвращено владельцу

В дежурную часть Отдела МВД России по Топкинскому муниципальному округу обратилась 37-летняя горожанка. Она рассказала, что из частного дома в новогоднюю ночь, похищены телевизор, компьютер с беспроводной мышью и денежные средства.

Хозяева дома ненадолго отлучились из дома, чтобы поздравить своих близких, а вернувшись домой, обнаружили, что из дома пропала техника и деньги, ущерб составил 180 тысяч рублей.

Сотрудники полиции в результате оперативно-розыскных действий установили ночного гостя, который проник в дом через форточку в задней части дома. Мужчина 1964 года рождения признался, что в новогоднюю ночь находился в гостях, по дороге домой надеялся, что кто-нибудь из празднующих его угостит спиртным, но случая не представилось. Он обратил внимание на дом, дорожки к которому были заметены, и не горел свет. Мужчина убедился, что в доме никого нет, позвонив в дверной звонок. Телевизор и компьютер вытащил через окно, в которое и проник.

В отношении жителя Топок следователем Отдела МВД России по Топкинскому муниципальному округу возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.3 статьи 158 УК РФ «Кража, с незаконным проникновением в жилище». В настоящее время в отношении ночного гостя избрана мера пресечения: подписка о невыезде и надлежащем поведении. Телевизор и компьютер изъяты и возвращены заявительнице. Денежные средства в размере 70 тысяч рублей мужчина потратил по собственному усмотрению. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом.

 

Последние новости

Подрядчика на подъезд к аэропорту Шерегеш определят на аукционе вместо конкурса

Департамент контрактной системы Кузбасса объявил о проведении электронного аукциона на выполнение работ по проектированию,

Кемеровостат: среднемесячная зарплата врачей в Кузбассе — 106 332 рубля

  Кузбасские статистики подготовили тематическую информацию ко Дню медицинского работника, который в этом году отмечается 16 июня.

Гидравлические испытания как проверка на прочность

Трубопровод Новокузнецка — это открытая система сетей. То есть трубопровода всего два: подающий и обратка.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *