Ещё раз о блокаде...

Ровно 80 лет назад в январе 1944 года Ленинград отпраздновал свою Победу.

Ровно 80 лет назад в январе 1944 года Ленинград отпраздновал свою Победу. Победу тех, кто сражался с врагом, кто пережил все тяготы жесточайшей блокады, кто жил и боролся, несмотря на холод и голод, бомбежки и артобстрелы.

Накануне этой памятной даты в сельских домах культуры и библиотеках для детей и подростков были организованы патриотические часы памяти, выставки и обзоры литературы. В Евтинском сельском доме культуры на мероприятие была приглашена жительница села Гретта Людвиговна Веремейчик, которой пришлось пережить это тяжелое время, ей было всего четыре года.

Сколько бы ни проходило лет с того памятного дня, мы будем помнить о подвиге ленинградцев. Мы помним тех, кто защищал город и прорывал стальное кольцо блокады, мы помним тех, кто ждал освобождения и верил в него.

Последние новости

Кузбасский астроном открыл малую планету, её назвали «Юрга»

Астроном Василий Румянцев, уроженец Юрги, работая в Крымской астрофизической обсерватории, открыл астероид, который назвал в честь родного города.

«КемГМУ: У НАС СТАНОВЯТСЯ ВРАЧАМИ»

В эфире телеканалов «Россия 1» и «Россия 24» -  совместный проект ГТРК «Кузбасс» и нашего вуза «КемГМУ: У НАС СТАНОВЯТСЯ ВРАЧАМИ»!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *