"Дорога памяти"

Сегодня в Кузбассе стартовал двухдневный ретропробег «Дорога памяти». Организаторы – представители клуба «Ретрогуберния Кузбасс» - в четвертый раз отправились по городам и поселкам нашего региона в преддверии Дня Победы,

Сегодня в Кузбассе стартовал двухдневный ретропробег «Дорога памяти».

Организаторы – представители клуба «Ретрогуберния Кузбасс» - в четвертый раз отправились по городам и поселкам нашего региона в преддверии Дня Победы, чтобы почтить память фронтовиков у каждого мемориала.

Старт колонне раритетной автотехники был дан в Полысаево. Первым пунктом в маршруте стала остановка уникального кортежа на Центральной площади Белово.

20 автомобилей и мотоциклов, восстановленные любителями старины, не оставили никого равнодушными. Беловчане внимательно разглядывали технику, фотографировались, общались с владельцами транспорта.

  Участники ретропробега возложили цветы к обелиску «Героям-беловчанам», угостились ароматным чаем и пирожками и поехали по маршруту.

  Колонна остановится в Бабанаково, Новом Городке и Бачатском, после чего отправится в Беловский и Гурьевский район.

  Завтра ретропробег завершится в Кемерове.   

#дорогапамяти #Мыединыинепобедимы 

Последние новости

В Новокузнецке разбился автобус с пассажирами

Полицейские устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием пассажирского автобуса.

Газета «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за правду» дает возможность получить информацию о позиции и предложениях социалистов

В региональное отделение Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области поступил федеральный июньский номер партийной газеты «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за правду».

Штрафы за разведение огня

Более 160 кузбассовцев получили штрафы за разведение огня. В регионе продолжает действовать особый противопожарный режим, и сотрудники МЧС используют беспилотники, чтобы выявлять нарушителей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *