В Тульской области трое мужчин похитили и убили знакомого: суд вынес приговор

Они забили жертву металлической трубой и сбросили тело в реку В Тульском областном суде вынесли приговор трем мужчинам, которые похитили и избили знакомого.

Они забили жертву металлической трубой и сбросили тело в реку

В Тульском областном суде вынесли приговор трем мужчинам, которые похитили и избили знакомого. Об этом сообщает пресс-службы региональных СУ СК РФ и прокуратуры.
Трое мужчин (42, 41 и 35 лет) из Заокского района признаны виновными по статьям "Похищение человека" и "Пособничество в похищении человека". Из них двое также осуждены за убийство.
Как было установлено в суде, 18 августа 2022 года трое мужчин решили похитить 49-летнего знакомого. Двое ворвались в дом жертвы в деревне Сухотино и начали избивать его, а после засунули в багажник. В машине их уже ждал третий. Все они поехали к реке Выпрейке возле деревни Юдинки.
У реки один из осужденных избил потерпевшего металлической трубой, второй также присоединился к драке. Жертва пыталась сбежать, но ничего не вышло. В результате он скончался от телесных повреждений, злоумышленники скрылись и избавились от орудия убийства. Труп нашли в водоеме на следующий день.
По информации пресс-службы Тульского обласного суда, зависимости от роли и степени участия в преступлении мужчинам назначили 16, 14 и 5 лет лишения свободы в колониях строгого и общего режимов.
Как стало известно "Первому Тульскому", потерпевший жил в доме одного из подсудимых. Это не нравилось последнему. Поэтому во время совместного застолья с другими осужденными они решили выгнать жертву.

Последние новости

Илья Середюк представил опыт развития импортозамещающих технологий на территории КуZбасса

Врио губернатора КуZбасса принял участие в семинаре-совещании по подготовке расширенного заседания Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам и комиссий Госсовета России по направлениям

В КуZбассе открыли пятое с начала года капитально отремонтированное учреждение здравоохранения

В 2024 году в КуZбассе запланировано провести капитальный ремонт на 33 объектах здравоохранения По программе модернизации первичного звена нацпроекта «Здравоохранение», инициированного Президентом России,

Иммунитет с молоком матери

Беременным женщинам Новокузнецка в преддверии Дня защиты детей рассказали, как с пеленок помочь ребенку быть здоровым.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *