В Берёзовском продолжают бороться с незаконной торговлей спиртом

С начала года было вынесено три решения суда в отношении граждан, которые из своих квартир торговали спиртосодержащей жидкостью.

С начала года было вынесено три решения суда в отношении граждан, которые из своих квартир торговали спиртосодержащей жидкостью.

    Так к уголовной ответственности привлечена жительница поселка Барзас. В ходе контрольной закупки она продала спиртосодержащую жидкость сотруднику полиции. В результате, суд вынес решение и торговка в качестве наказания должна уплатить штраф в размере пяти тысяч рублей. Еще один штраф в размере семи тысяч рублей должна выплатить жительница поселка шахты «Берёзовская», также незаконно торговавшая алкоголем сомнительного качества. Еще одна торговка, продававшая свою продукцию по сто рублей за бутылку, приговорена к ста часам общественных работ.

Так же в следственном отделе заведено еще 12 дел по факту незаконной торговли спиртосодержащей жидкостью.

Последние новости

В Новокузнецке разбился автобус с пассажирами

Полицейские устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием пассажирского автобуса.

Газета «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за правду» дает возможность получить информацию о позиции и предложениях социалистов

В региональное отделение Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области поступил федеральный июньский номер партийной газеты «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за правду».

Штрафы за разведение огня

Более 160 кузбассовцев получили штрафы за разведение огня. В регионе продолжает действовать особый противопожарный режим, и сотрудники МЧС используют беспилотники, чтобы выявлять нарушителей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *