Кузбассовец пошёл выносить мусор и попал на вечеринку к другу, которого давно не видел

  Поскольку он не взял с собой телефон и пропал, жена подумала, что муж в беде, и заявила в правоохранительные органы.

  Поскольку он не взял с собой телефон и пропал, жена подумала, что муж в беде, и заявила в правоохранительные органы.

В Мариинске экипаж вневедомственной охраны Росгвардии оказал содействие в поиске пропавшего мужчины, которого разыскивала его супруга. 

По предварительной информации, за помощью к правоохранителям обратилась местная жительница, сообщившая, что её 48-летний супруг утром отправился на улицу выбросить мусор и не вернулся. Ориентировка на розыск мужчины с приметами поступила нарядам Росгвардии, задействованным в системе единой дислокации. 

Как рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Кемеровской области, уже ночью экипаж войск правопорядка обнаружил подходящего под описание прохожего в частном секторе с признаками алкогольного опьянения, которым оказался разыскиваемый мужчина. Выяснилось, что пропавший встретил на улице  своего друга, вернувшегося в город, и отправился с ним отмечать встречу, не имея возможности предупредить супругу, поскольку оставил дома телефон.

Росгвардейцы сообщили о найденном гражданине сотрудникам органов внутренних дел для передачи информации его волнующейся родственнице.

Росгвардия улучшает систему патрулирования и сотрудничества с органами внутренних дел, чтобы обеспечить оперативное реагирование на происшествия, в том числе на поиск пропавших граждан. Важным элементом данной работы является насыщение маршрутов патрулирования силами правопорядка. В этой связи Росгвардия объявляет набор на службу, с информацией о которой можно ознакомиться на официальном сайте 42.rosguard.gov.ru в разделе «ВАКАНСИИ».

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Последние новости

Впервые два состава с кузбасским углем в Индию прошли по Международному транспортному коридору «Север – Юг»

Erid: LjN8KSBKp   Впервые из Кемеровской области в Индию по сухопутному Международному транспортному коридору «Север – Юг» (МТК «Север - Юг») со станции Западно-Сибирской магистрали были отправлены два состава с кузбасск

11 июля состоялось сразу две встречи специалистов Территориального фонда ОМС Кемеровской области с пациентами – в Киселевской детской больнице и в поликлинике № 1 Мысковской городс

Консультант Прокопьевского филиала ТФОМС Татьяна Гейко и главный специалист отдела организации ОМС Новокузнецкого филиала ТФОМС Надежда Димитрова дали разъяснения гражданам по целому ряду важных вопросов:

Как сохранить здоровье головного мозга

Профилактика заболеваний мозга актуальна в любом возрасте, ведь головной мозг является главным органом центральной нервной системы человека.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *