Бесправник устроил смертельную аварию на кузбасской трассе

Автомобили вылетели с дороги в кювет. Смертельное ДТП произошло в субботу около 17 часов по местному времени на 85 километре автодороги «Кемерово — Новокузнецк», сообщает пресс-служба ГИБДД Кемеровской области.

Автомобили вылетели с дороги в кювет.

Смертельное ДТП произошло в субботу около 17 часов по местному времени на 85 километре автодороги «Кемерово — Новокузнецк», сообщает пресс-служба ГИБДД Кемеровской области.

«Предварительно установлено, что 38-летний водитель автомобиля «Мисубиси Паджеро Спорт» не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля «Лада Гранта», в результате чего совершил с ним столкновение. От столкновения оба автомобиля совершили съезд с дороги», — говорится в сообщении.

В аварии погиб 53-летний водитель отечественного автомобиля.

 

Как выяснилось, виновник ДТП был лишён прав на управление транспортным средством ещё в марте прошлого года ща то, что отказался проходить медосвидетельствование. Его лишили удостоверения на 18 месяцев.

Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства случившегося.

Текст: Никита Рябов. Фото: Госавтоинспекция Кузбасса, архив Сибдепо

Последние новости

Впервые два состава с кузбасским углем в Индию прошли по Международному транспортному коридору «Север – Юг»

Erid: LjN8KSBKp   Впервые из Кемеровской области в Индию по сухопутному Международному транспортному коридору «Север – Юг» (МТК «Север - Юг») со станции Западно-Сибирской магистрали были отправлены два состава с кузбасск

11 июля состоялось сразу две встречи специалистов Территориального фонда ОМС Кемеровской области с пациентами – в Киселевской детской больнице и в поликлинике № 1 Мысковской городс

Консультант Прокопьевского филиала ТФОМС Татьяна Гейко и главный специалист отдела организации ОМС Новокузнецкого филиала ТФОМС Надежда Димитрова дали разъяснения гражданам по целому ряду важных вопросов:

Как сохранить здоровье головного мозга

Профилактика заболеваний мозга актуальна в любом возрасте, ведь головной мозг является главным органом центральной нервной системы человека.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *