Автобус с пассажирами упал в реку с российского моста, есть погибшие

Возбуждено уголовное дело. В центре Санкт-Петербурга произошла авария на повороте с Большой Морской улицы к Поцелуеву мосту.

Возбуждено уголовное дело.

В центре Санкт-Петербурга произошла авария на повороте с Большой Морской улицы к Поцелуеву мосту. Об этом сообщает Газета.ру.

По данным издания, водитель автобуса не справился с управлением, из-за чего транспорт развернуло. В результате инцидента общественный транспорт пробил ограду и упал в воду. Во время аварии в автобусе находилось как минимум 20 пассажиров.

По предварительным данным погибло трое человек, двое находятся в тяжелом состоянии, четверо – в состоянии клинической смерти. Некоторые пассажиры выбирались через крышу самостоятельно. Только десять из 20 пассажиров смогли выбраться сами. Остальных пострадавших вытаскивали спасатели. Сотрудники МЧС делали массаж сердца и искусственное дыхание прямо на крыше затонувшего автобуса. 

Как сообщают сотрудники полиции, водителя транспортного средства задержали на месте. Открыто дело по статье о нарушении ПДД, повлекшем смерть двух и более человек.

Городская администрация сообщила, что сейчас всем пострадавшим оказывают оперативную помощь. Сотрудники правоохранительных органов также работают на месте, они устанавливают все обстоятельства произошедшего. Прокуратура уже взяла дело под свой контроль.

Источник: sibdepo.ru Фото: Газета.ру.

Последние новости

В Новокузнецке разбился автобус с пассажирами

Полицейские устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием пассажирского автобуса.

Газета «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за правду» дает возможность получить информацию о позиции и предложениях социалистов

В региональное отделение Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области поступил федеральный июньский номер партийной газеты «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за правду».

Штрафы за разведение огня

Более 160 кузбассовцев получили штрафы за разведение огня. В регионе продолжает действовать особый противопожарный режим, и сотрудники МЧС используют беспилотники, чтобы выявлять нарушителей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *