Юрий Скворцов: «Цели СВО обязательно будут достигнуты – а нацизм и фашизм будут окончательно стёрты с лица Земли»

В Кемерово активисты и сторонники Социалистической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» возложили цветы к монументу в память об узниках концлагерей на Аллее Героев,

В Кемерово активисты и сторонники Социалистической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» возложили цветы к монументу в память об узниках концлагерей на Аллее Героев, акция была приурочена к Международному дню освобождения узников фашистских концлагерей. В памятном мероприятии приняли участие малолетние узники фашистских концлагерей, члены общественной организации «Молодежь Справедливой России».

Международный день освобождения узников фашистских концлагерей отмечается ежегодно 11 апреля в память о произошедшем в 1945 году интернациональном восстании в лагере смерти Бухенвальд. На территории фашисткой Германии и оккупированных ею стран действовало более 14 тысяч концлагерей, тюрем, гетто, в которых содержалось около 20 миллионов человек. Почти 12 миллионов не дожили до освобождения, среди них – около двух миллионов детей.

Участники акции почтили память погибших минутой молчания и возложили к Вечному огню цветы.

«В этот день мы должны не только с почтением и скорбью вспомнить о жертвах фашистских зверств прошлого, но и задуматься над тем, что фашизм, к сожалению, не уничтожен до сих пор. Мы видим, как на Украине при попустительстве и даже прямой поддержке коллективного Запада возродились неонацистские силы, захватившие власть и начавшие угрожать нашей стране – да, собственно, ради этого они и возрождались. И вновь, как и десятилетия назад, наша страна встала во главе антифашистского движения, не давая человеконенавистнической заразе распространяться, планомерно уничтожая её носителей. Потому что это наш святой долг – в том числе, и перед памятью тех, кого предшественники нынешних неонацистов замучили в застенках и концлагерях, зверски убили на оккупированных территориях. Специальная военная операция – это прежде всего борьба против уже современного зверства, не менее жестокого и бесчеловечного, нежели 80 лет назад. И цели СВО обязательно будут достигнуты – а нацизм и фашизм будут окончательно стёрты с лица Земли», - отметил заместитель председателя Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области, член Центрального совета Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» и Центрального совета всероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ», сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов. 

Последние новости

Впервые два состава с кузбасским углем в Индию прошли по Международному транспортному коридору «Север – Юг»

Erid: LjN8KSBKp   Впервые из Кемеровской области в Индию по сухопутному Международному транспортному коридору «Север – Юг» (МТК «Север - Юг») со станции Западно-Сибирской магистрали были отправлены два состава с кузбасск

11 июля состоялось сразу две встречи специалистов Территориального фонда ОМС Кемеровской области с пациентами – в Киселевской детской больнице и в поликлинике № 1 Мысковской городс

Консультант Прокопьевского филиала ТФОМС Татьяна Гейко и главный специалист отдела организации ОМС Новокузнецкого филиала ТФОМС Надежда Димитрова дали разъяснения гражданам по целому ряду важных вопросов:

Как сохранить здоровье головного мозга

Профилактика заболеваний мозга актуальна в любом возрасте, ведь головной мозг является главным органом центральной нервной системы человека.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *