Социалисты Кузбасса традиционно приняли участие в генеральной уборке городов региона

В рамках очередного Всекузбасского субботника на уборку парков, скверов, улиц, дворовых территорий в городах и районах Кемеровской области вышли свыше 135 тысяч человек.

В рамках очередного Всекузбасского субботника на уборку парков, скверов, улиц, дворовых территорий в городах и районах Кемеровской области вышли свыше 135 тысяч человек.

Школьники, студенты, служащие, труженики промышленных предприятий и бюджетных организаций, общественники, депутаты всех уровней убирали клумбы от прошлогодней листвы, приводили в порядок памятники героям войны и труженикам тыла, детские и спортивные площадки, другие знаковые места своих территорий.

К акции по наведению порядка и чистоты, которая объединяет людей разных поколений и помогает преобразить наши улицы, парки, общественные места, присоединились члены и сторонники Социалистической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ».

Команда социалистов города Кемерово во главе с членом Совета регионального отделения партии, депутатом Кемеровского городского Совета народных депутатов Евгением Кулебакиным привела в порядок территорию около скульптуры летчика-истребителя Великой Отечественной войны, Героя Советского Союза Алексея Маресьева, расположенной на территории одного и многоквартирных домов города Кемерово.

Дружными командами вышли на субботник социалисты Юрги, Киселевска, Березовского и Мариинска. Работа кипела на спортивных, детских площадках и в скверах. Активисты партии убрали прошлогоднюю листву, траву и мусор.

«Участие в мероприятиях, направленных на благоустройство города – важная составляющая партийной работы. Социалисты всегда были неравнодушными, отзывчивыми и трудолюбивыми людьми, которые заботятся о своей малой родине» – отметила депутат Совета народных депутатов Юргинского городского округа, председатель местного отделения партии Ирина Ковалева.

«С каждым годом все больше жителей кузбасских городов выходят на субботники, они уже стали доброй традицией, объединяющей поколения. Члены нашей партии с удовольствием принимают в них участие, вместе с кузбассовцами мы хотим сделать наши города чище и уютней», - отметил председатель местного отделения партии в Березовском городском округе Сергей Сотников.

«Субботник – это не только уборка территории, но и общение, хорошее настроение, позитивные эмоции. Это прекрасный способ поднятия корпоративного духа и сплочения коллектива. Приятно видеть результат своего труда, как преображается весь Кузбасс, а вместе с ним и наш город», – подчеркнула председатель местного отделения партии в Мариинском муниципальном округе Марина Трепп.

«С желанием и радостью поработали на свежем воздухе на благо общего дела. Весеннее преображение – приоритетная задача. От нас зависит какими будут улицы, площадки и скверы наших родных городов», - поделилась своими впечатлениями после участия в субботнике председатель местного отделения партии в Киселевском городском округе Наталья Карпова.

Отметим, что сезон большой уборки продолжается. Социалисты Кузбасса традиционно примут участие во всероссийском субботнике 27 апреля 2024 года.

Последние новости

В Новокузнецке разбился автобус с пассажирами

Полицейские устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием пассажирского автобуса.

Газета «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за правду» дает возможность получить информацию о позиции и предложениях социалистов

В региональное отделение Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области поступил федеральный июньский номер партийной газеты «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за правду».

Штрафы за разведение огня

Более 160 кузбассовцев получили штрафы за разведение огня. В регионе продолжает действовать особый противопожарный режим, и сотрудники МЧС используют беспилотники, чтобы выявлять нарушителей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *