Назван победитель Евровидения: главное за сутки

МОСКВА, 12 мая, ФедералПресс. Победителем конкурса Евровидение-2024 стал представитель Швейцарии, над Белгородской областью сбиты 12 реактивных снарядов РСЗО Vampire,

МОСКВА, 12 мая, ФедералПресс. Победителем конкурса Евровидение-2024 стал представитель Швейцарии, над Белгородской областью сбиты 12 реактивных снарядов РСЗО Vampire, а в новый состав правительства внесены кандидатуры четырех губернаторов. Главные события – в обзоре «ФедералПресс».

Евровидение без России: похороны Европы

Победителем конкурса Евровидение стал представитель Швейцарии по имени Немо, который выступал в шубе из розовых перьев, короткой юбке и туфлях. Ему вручили статуэтку, но он ее уронил и разбил.

Евровидение превращается в оргию. Это конец культуре Европы, считает представитель МИД Мария Захарова . Она выразила возмущение увиденным. Ее мнение разделяют многие пользователи соцсетей, посмотревшие выступления на отборочных турах.

Над Белгородской областью уничтожили 12 Vampire

Над Белгородской областью сбиты 12 реактивных снарядов РСЗО Vampire.

За ночь ВДВ нанесли огневое поражение противнику на правом берегу и на островах в дельте Днепра, уничтожено более 10 украинских военнослужащих и два пикапа, сообщили в Минобороны.

Накануне российские военные сумели освободить пять населенных пунктов в Харьковской области.

Четверо губернаторов станут министрами

Премьер-министр Михаил Мишустин внес на рассмотрение Госдумы кандидатуры в новый состав кабмина. Несколько глав регионов оказались в числе кандидатов . В их числе губернатор Калининградской области Антон Алиханов , руководитель Хабаровского края Михаил Дегтярев , гглава Кемеровской области Сергей Цивилев и губернатор Курской области Роман Старовойт .

В списке в новый состав кабмина не только губернаторы, но и министры и вице-премьеры, их имена мы назвали ранее .

Фото: ФедералПресс / Герман Парло

Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Последние новости

В Новокузнецке разбился автобус с пассажирами

Полицейские устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием пассажирского автобуса.

Газета «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за правду» дает возможность получить информацию о позиции и предложениях социалистов

В региональное отделение Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области поступил федеральный июньский номер партийной газеты «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за правду».

Штрафы за разведение огня

Более 160 кузбассовцев получили штрафы за разведение огня. В регионе продолжает действовать особый противопожарный режим, и сотрудники МЧС используют беспилотники, чтобы выявлять нарушителей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *