«Мне неизвестно»: Песков ответил на вопрос о доме арестованного замминистра обороны

Представитель Кремля Дмитрий Песков сказал, что не слышал официальных заявлений насчёт роскошного дома замминистра обороны Тимура Иванова.

Представитель Кремля Дмитрий Песков сказал, что не слышал официальных заявлений насчёт роскошного дома замминистра обороны Тимура Иванова. Он подчеркнул, что идёт следствие.

— Мне неизвестно, я не слышал официальных заявлений следствия на этот счёт. Естественно, идёт следствие, поэтому мы не можем сказать, насколько эта информация соответствует действительности, — приводит слова Пескова РИА Новости.

Так он ответ на вопрос журналиста о том, что у Иванова нашли дом на Рублёвке, который может стоить миллиард рублей. 

Иванова задержали 23 апреля, ему предъявлено обвинение во взяточничестве. Суд отправил замминистра под стражу на два месяца.

Как писал А42.RU, суд наложил обеспечительные меры на недвижимость и активы находящегося в СИЗО замминистра обороны РФ Тимура Иванова.

Фото: А42.RU

Кирилл Рябинин

Последние новости

В Новокузнецке разбился автобус с пассажирами

Полицейские устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием пассажирского автобуса.

Газета «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за правду» дает возможность получить информацию о позиции и предложениях социалистов

В региональное отделение Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области поступил федеральный июньский номер партийной газеты «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за правду».

Штрафы за разведение огня

Более 160 кузбассовцев получили штрафы за разведение огня. В регионе продолжает действовать особый противопожарный режим, и сотрудники МЧС используют беспилотники, чтобы выявлять нарушителей.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *