В Прокопьевск поступят новые автобусы

В регион пришла еще одна партия автобусов, закупленных по поручению Президента России.

В регион пришла еще одна партия автобусов, закупленных по поручению Президента России. Всего в Кузбасс поступили 22 машины, ранее на маршруты уже вышло 29 единиц транспорта.

21 НЕФАЗ и один ПАЗ будут работать на межгородских, пригородных и городских маршрутах. По одному автобусу отправятся в Анжеро-Судженск, Белово, Ижморский, Ленинск-Кузнецкий, Промышленновский округ, Яшкинский, Мариинский и Тайгинский филиалы ПАТП. По два будут в филиалах автотранспортных предприятий в Междуреченске (для города Мыски), Таштагольском, Юргинском, Березовском и Топкинском. Еще четыре будут работать в  Прокопьевске.

Междугородные и пригородные автобусы оснащены просторным салоном, удобными сиденьями и системами климат-контроля, что создает условия для длительных поездок. Новые городские машины имеют низкий уровень пола в передней и средней части салона, систему регулирования уровня пола и аппарель для въезда инвалидной коляски, оборудованы валидаторами, Wi-Fi роутерами, сертифицированной системой видеонаблюдения, позволяющей контролировать действия водителя и пассажиров в салоне, а также системами пожаротушения, информирования и оплаты проезда.

Отмечается, что в течение первого квартала этого года ожидается еще 61 машина.

Последние новости

Подрядчика на подъезд к аэропорту Шерегеш определят на аукционе вместо конкурса

Департамент контрактной системы Кузбасса объявил о проведении электронного аукциона на выполнение работ по проектированию,

Кемеровостат: среднемесячная зарплата врачей в Кузбассе — 106 332 рубля

  Кузбасские статистики подготовили тематическую информацию ко Дню медицинского работника, который в этом году отмечается 16 июня.

Гидравлические испытания как проверка на прочность

Трубопровод Новокузнецка — это открытая система сетей. То есть трубопровода всего два: подающий и обратка.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *