Мэр кузбасского города объяснил, почему в этом году не будет купелей

Глава Анжеро-Судженского городского округа Дмитрий Ажичаков сообщил, что в этом году в городе крещенские купания проводить не будут.

Глава Анжеро-Судженского городского округа Дмитрий Ажичаков сообщил, что в этом году в городе крещенские купания проводить не будут. Это связано с толщиной льда.

– Всему виной – недостаточная толщина льда на водоёмах, которая образовалась из-за резких в этом году перепадов температур, – написал он в своём Telegram-канале.

Мэр отметил, что купель будет организована на базе отдыха «Лебяжий рай». Она будет работать в ночь с 18 на 19 января с 00.00 до 03.00, а также 19 января с 10.00 до 18.00. Возле неё будут дежурить спасатели, сотрудники полиции и бригада скорой помощи. Он напомнил, что оборудование и организация несанкционированных купелей на территории города запрещены.

Ранее A42.RU писал , что в этом году будут организованы 44 купели в 29 муниципалитетах. Их не будет в Белове, Ленинске-Кузнецком, Юрге и Ижморском округе.

Фото: А42.RU 

Екатерина Бурмакина

Последние новости

Подрядчика на подъезд к аэропорту Шерегеш определят на аукционе вместо конкурса

Департамент контрактной системы Кузбасса объявил о проведении электронного аукциона на выполнение работ по проектированию,

Кемеровостат: среднемесячная зарплата врачей в Кузбассе — 106 332 рубля

  Кузбасские статистики подготовили тематическую информацию ко Дню медицинского работника, который в этом году отмечается 16 июня.

Гидравлические испытания как проверка на прочность

Трубопровод Новокузнецка — это открытая система сетей. То есть трубопровода всего два: подающий и обратка.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *