Юрий Скворцов: «Объединение гражданского общества – одно из важных и необходимых условий для победы над врагом»

Вице-спикер Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области,

Вице-спикер Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области, член Центрального совета Социалистической политической партии «Справедливая Россия — ПАТРИОТЫ — За Правду» и Центрального совета всероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ», сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов встретился с активистами народного волонтерского движения «Кузбасс. Приближаем Победу».

Парламентарий посетил точку плетения на проспекте Ленина в городе Кемерово и оценил объемы работы мастериц, а также узнал об их проблемах. Все материалы эти неравнодушные люди закупают сами. Транспортные расходы оплачиваются также на средства волонтеров и редких спонсоров.  Кроме производства сетей, здесь постоянно ведется сбор гуманитарной помощи, подарков бойцам, необходимых материалов, инструментов, медикаментов и других вещей.

Движение «Кузбасс. Приближаем Победу» было организовано в феврале 2023 года и насчитывало всего несколько человек. Теперь оно объединяет более 500 волонтёров. Была организована 21 точка плетения сетей не только в столице Кузбасса, но и в селах Беловского, Крапивинского, Тяжинского и Яшкинского муниципальных округов.

Работа в мастерских и пунктах сбора посылок для участников специальной военной операции продолжается постоянной. Недавно движением «Кузбасс. Приближаем Победу» был отправлен груз (около 6 тонн) в Новосибирск. Здесь готовится отправка 16 тонной фуры, наши посылки поедут вместе с посылками новосибирских волонтеров.

«Наша страна вновь столкнулась с вызовом и приняла его достойно. Всем миром, как у нас говорят. Именно объединение гражданского общества – необходимое условие для победы над врагом. В своём стремлении к миру и справедливости, мы создаем непреодолимую силу, способную преодолеть любые препятствия на пути к лучшему будущему», — уверен Юрий Скворцов.


Последние новости

Подрядчика на подъезд к аэропорту Шерегеш определят на аукционе вместо конкурса

Департамент контрактной системы Кузбасса объявил о проведении электронного аукциона на выполнение работ по проектированию,

Кемеровостат: среднемесячная зарплата врачей в Кузбассе — 106 332 рубля

  Кузбасские статистики подготовили тематическую информацию ко Дню медицинского работника, который в этом году отмечается 16 июня.

Гидравлические испытания как проверка на прочность

Трубопровод Новокузнецка — это открытая система сетей. То есть трубопровода всего два: подающий и обратка.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *