Суд в Прокопьевске обязал администрацию и КУМИ ограничить свободный доступ к аварийному зданию

Суд в Прокопьевске обязал администрацию и КУМИ ограничить свободный доступ к аварийному зданию Прокурор города Прокопьевска обратился в Центральный районный суд г.

Суд в Прокопьевске обязал администрацию и КУМИ ограничить свободный доступ к аварийному зданию

Прокурор города Прокопьевска обратился в Центральный районный суд
г. Прокопьевска Кемеровской области с исковым заявлением в интересах неопределенного круга лиц, в том числе несовершеннолетних, к ответчикам: администрации города Прокопьевска, местному Комитету по управлению муниципальным имуществом о понуждении к совершению действий.

В ходе судебного разбирательства по делу было установлено, что Комитет по управлению муниципальным имуществом города Прокопьевска является собственником объекта недвижимого имущества – нежилого здания, расположенного на улице Советов, 7. Здание ответчиком не эксплуатируется, находится в аварийном состоянии, представляет угрозу жизни и здоровью людей. К указанному объекту имеется свободный доступ граждан, в том числе несовершеннолетних лиц, что представляет опасность их жизни и здоровью.

Решением Центрального районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области от 11.04.2024 на Комитет по управлению муниципальным имуществом города Прокопьевска возложена обязанность устранить имеющееся нарушение, ограничить свободный доступ граждан, в том числе несовершеннолетних лиц, в указанный неэксплуатируемый аварийный объект недвижимого имущества.

Последние новости

В Новокузнецке разбился автобус с пассажирами

Полицейские устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием пассажирского автобуса.

Газета «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за правду» дает возможность получить информацию о позиции и предложениях социалистов

В региональное отделение Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области поступил федеральный июньский номер партийной газеты «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за правду».

Штрафы за разведение огня

Более 160 кузбассовцев получили штрафы за разведение огня. В регионе продолжает действовать особый противопожарный режим, и сотрудники МЧС используют беспилотники, чтобы выявлять нарушителей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *