Суд в Кузбассе обязал наследников собственника квартиры погасить задолженность по ЖКУ

В Тяжинский районный суд Кемеровской области обратилось МУП о взыскании задолженности за счет наследственного имущества.

В Тяжинский районный суд Кемеровской области обратилось МУП о взыскании задолженности за счет наследственного имущества.

В обоснование своих требований указал, что собственник квартиры умер, за жилым помещением образовалась задолженность за коммунальные услуги, в связи с чем, просит взыскать с наследников задолженность по оплате за водоснабжение, водоотведение и теплоснабжение в многоквартирном доме в размере 186494 рубля, а также пеню в размере 38 351 рубль.

Из материалов дела следует, что у умершего наследодателя трое детей, которые обратились к нотариусу с заявлениями о принятии наследства.

Суд вынесено справедливое заочное решение об удовлетворении исковых требований в полном объеме о взыскании с троих наследников суммы задолженности солидарно.

На дату опубликования решение суда вступило в законную силу.

_______________________

Официальный представитель

Тяжинского районного суда

Кемеровской области Спило О.А.

Последние новости

В Новокузнецке разбился автобус с пассажирами

Полицейские устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием пассажирского автобуса.

Газета «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за правду» дает возможность получить информацию о позиции и предложениях социалистов

В региональное отделение Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области поступил федеральный июньский номер партийной газеты «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за правду».

Штрафы за разведение огня

Более 160 кузбассовцев получили штрафы за разведение огня. В регионе продолжает действовать особый противопожарный режим, и сотрудники МЧС используют беспилотники, чтобы выявлять нарушителей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *