Суд удовлетворил иск о признании права на получение мер соцподдержки по оплате коммунальных услуг

В Тяжинский районный суд Кемеровской области обратилась Б. с иском к Управлению социальной защиты населения администрации Тяжинского муниципального округа,

В Тяжинский районный суд Кемеровской области обратилась Б. с иском к Управлению социальной защиты населения администрации Тяжинского муниципального округа, Центру социальных выплат и информатизации Министерства социальной защиты населения Кузбасса, в котором просила признать периоды ее работы в Тяжинской аптеке дающими право на получение мер социальной поддержки по оплате жилых помещений и коммунальных услуг медицинскими и фармацевтическими работниками.

В обоснование своих требований указала, что с момента принятия на работу и по день увольнения фактически выполняла работу фармацевта, работала с химическими препаратами, готовила лекарства, но документов, подтверждающих её работу в качестве фармацевта в архивном отделе администрации Мариинского муниципального округа, в ОАО «Аптеки Кузбасса», в архивном отделе администрации Тяжинского муниципального округа, не имеется.

Судом вынесено справедливое решение об удовлетворении исковых требований в полном объеме.

На дату опубликования решение суда вступило в законную силу.

_______________________

Официальный представитель

Тяжинского районного суда

Кемеровской области Спило О.А.

Последние новости

Зелёные или переспелые: врач объяснил, какие бананы полезнее для здоровья

В российских магазинах часто продаются зелёные бананы — многие обходят их стороной как непригодные в пищу, выбирая дозревшие плоды.

Мошенники могут представляться работниками крупных энергокомпаний

Поверка счётчиков, перерасчёт платежей за электричество или скидка на ЖКУ в честь юбилея — мошенники теперь представляются работниками крупных энергокомпаний.

В Новокузнецке до конца года капитально отремонтируют поликлинику №1

  В здании поликлиники №1 Новокузнецкой городской клинической больницы №29 им.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *