Состоялась почетная отставка судьи Мысковского городского суда О.А.Ульяновой

Коллектив Мысковского городского суда торжественно проводил в почетную отставку судью Ольгу Александровну Ульянову.

Коллектив Мысковского городского суда торжественно проводил в почетную отставку судью Ольгу Александровну Ульянову.

Высшее юридическое образование Ольга Александровна получила в 1999 году в Кемеровском государственном университете.

В период обучения и после окончания Кемеровского государственного университета работала главным госналогинспектором по правовой работе и координации с правоохранительными органами, и.о. начальника, начальником отдела правовой работы и учета налогоплательщиков, начальником отдела общего обеспечения Государственной налоговой инспекции по г.Мыски.

Постановлением Совета народных депутатов Кемеровской области от 29 сентября 2004 года за № 539 «О назначении мировых судей в Кемеровской области» Ульянова Ольга Александровна назначена мировым судьёй судебного участка № 1 г. Мыски Кемеровской области

Приказом Управления Судебного департамента в Кемеровской области № 531-к от 15 октября 2004 года Ульянова Ольга Александровна зачислена на должность мирового судьи судебного участка № 1 г. Мыски Кемеровской области и приступила к исполнению своих трудовых обязанностей мирового судьи судебного участка № 1 с 18 октября 2004 года, где отправляла правосудие до 2018 года.

Указом Президента Российской Федерации №695 от 06 декабря 2018 года Ульянова Ольга Александровна назначена судьей Мысковского городского суда, с 25 декабря 2019 года приказом Управления Судебного департамента в Кемеровской области № 925-к от 19 декабря 2018 года зачислена в штат Мысковского городского суда на должность судьи без ограничения срока полномочий.

За многолетний добросовестный и профессиональный труд Ольга Александровна в декабре 2010 года на отчетно-выборной конференции судей Кемеровской области награждена Почетной грамотой Управления судебного департамента в Кемеровской области.

14 декабря 2018 года на конференции судей Кемеровской области Ольга Александровна награждена медалью «За веру и добро».

Служба Ольги Александровны Ульяновой в должности судьи отличалась высоким профессионализмом и добросовестным трудом, направленным на защиту законных интересов государства, граждан и общества.

Беспристрастно отправляя правосудие, Ольга Александровна, пользовалась авторитетом и уважением среди коллег и граждан, укрепляя независимость судебной власти.

Председатель Мысковского городского суда и коллеги по службе поздравили Ольгу Александровну с почетной отставкой, поблагодарили за многолетний нелёгкий труд, пожелали ей здоровья и благополучия на новом жизненном этапе.

В ответном слове Ольга Александровна Ульянова обратилась к коллективу Мысковского городского суда с пожеланиями добра, здоровья и профессиональных успехов.

Последние новости

Кузбасский астроном открыл малую планету, её назвали «Юрга»

Астроном Василий Румянцев, уроженец Юрги, работая в Крымской астрофизической обсерватории, открыл астероид, который назвал в честь родного города.

«КемГМУ: У НАС СТАНОВЯТСЯ ВРАЧАМИ»

В эфире телеканалов «Россия 1» и «Россия 24» -  совместный проект ГТРК «Кузбасс» и нашего вуза «КемГМУ: У НАС СТАНОВЯТСЯ ВРАЧАМИ»!

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *