Сибирское управление Ростехнадзора выявило нарушения требований в области электроэнергетики и теплоснабжения в АО «Кузнецкая ТЭЦ»

Сибирское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) выявило 96 нарушений обязательных требований в области электроэнергетики и теплоснабжения в АО «Кузнецкая ТЭЦ»

Сибирское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) выявило 96 нарушений обязательных требований в области электроэнергетики и теплоснабжения в АО «Кузнецкая ТЭЦ» (Кемеровская область – Кузбасс).
Установлено, что несвоевременно проводятся ремонты основного и вспомогательного оборудования; нарушена тепловая изоляция аккумуляторного бака № 2; турбогенераторы эксплуатируются в ненадлежащем техническом состоянии; не проведено техническое обследование и оценка технического состояния строительных конструкций зданий насосной промливневой канализации и насосной по перекачке реагентов из ж/д цистерн; электротехнический персонал не прошел необходимую подготовку в соответствии с требованиями действующих правил и другие нарушения.
В отношении юридического лица и 5 должностных лиц предприятия возбуждено административное производство по статье 9.11. КоАП РФ.

Последние новости

Кузбасский астроном открыл малую планету, её назвали «Юрга»

Астроном Василий Румянцев, уроженец Юрги, работая в Крымской астрофизической обсерватории, открыл астероид, который назвал в честь родного города.

«КемГМУ: У НАС СТАНОВЯТСЯ ВРАЧАМИ»

В эфире телеканалов «Россия 1» и «Россия 24» -  совместный проект ГТРК «Кузбасс» и нашего вуза «КемГМУ: У НАС СТАНОВЯТСЯ ВРАЧАМИ»!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *