Разрешение спора заключением мирового соглашения

В Березовский городской суд  с иском к жителю г. Березовского обратилось акционерное общество, являющееся страховщиком, с требованием о признании права собственности на автомобиль.

В Березовский городской суд   с иском к жителю г. Березовского обратилось акционерное общество, являющееся страховщиком, с требованием о признании права собственности на автомобиль.

Установлено, что между сторонами был заключен договор добровольного страхования транспортного средства. В связи с угоном транспортного средства  страхователь обратился к страховщику с заявлением о выплате  страхового возмещения, в связи с чем между сторонами было заключено соглашение к договору, по которому в случае обнаружения транспортного средства страховщик обязуется возвратить полученную сумму.

Страховщику выплата была произведена, и между сторонами заключено  соглашение к договору, согласно которому в случае обнаружения     транспортного средства страховщик обязуется возвратить полученную сумму страхователю или передать ему транспортное средство, предварительно принятое от работников полиции и снятое с учета со всеми документами для его дальнейшей реализации.

После того, как автомобиль был обнаружен сотрудниками полиции,  страховщик  уклонялся от исполнения возложенных на него обязанностей в рамках заключенного соглашения в виде отказа от прав на транспортное средство или возврате перечисленных денежных средств.

        Спор закончен заключением между сторонами мирового соглашения

Последние новости

Впервые два состава с кузбасским углем в Индию прошли по Международному транспортному коридору «Север – Юг»

Erid: LjN8KSBKp   Впервые из Кемеровской области в Индию по сухопутному Международному транспортному коридору «Север – Юг» (МТК «Север - Юг») со станции Западно-Сибирской магистрали были отправлены два состава с кузбасск

11 июля состоялось сразу две встречи специалистов Территориального фонда ОМС Кемеровской области с пациентами – в Киселевской детской больнице и в поликлинике № 1 Мысковской городс

Консультант Прокопьевского филиала ТФОМС Татьяна Гейко и главный специалист отдела организации ОМС Новокузнецкого филиала ТФОМС Надежда Димитрова дали разъяснения гражданам по целому ряду важных вопросов:

Как сохранить здоровье головного мозга

Профилактика заболеваний мозга актуальна в любом возрасте, ведь головной мозг является главным органом центральной нервной системы человека.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *