Прокурор области провел личный прием предпринимателей

Сегодня, 2 апреля, во Всероссийский День приема предпринимателей прокурор Кемеровской области – Кузбасса Александр Блошкин совместно с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Кемеровской области – Кузбассе Елено

Сегодня, 2 апреля, во Всероссийский День приема предпринимателей прокурор Кемеровской области – Кузбасса Александр Блошкин совместно с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Кемеровской области – Кузбассе Еленой Чуриной в режиме видеоконференцсвязи провел личный прием представителей бизнес-сообщества.

На прием обратились 9 граждан по вопросам законности отказа в выдаче разрешения для установки водоматов, отсутствия на официальном сайте органа местного самоуправления информации о видах муниципального контроля, просили разъяснить порядок выкупа у администрации арендуемого помещения на льготных условиях, а также ответственность работодателя за нарушение сроков выплаты заработной платы.

Предприниматель из г. Киселевска сообщил прокурору о ненадлежащем содержании автомобильных дорог в городе (имеются выбоины и колеи), что негативным образом отражается на его деятельности, поскольку он часто доставляет покупателям хрупкие вещи, которые могут повредиться при перевозке из-за неудовлетворительного состояния дорожного полотна.

Всем обратившимся даны разъяснения, принято 6 письменных заявлений, на основании которых организовано проведение проверок. О результатах проверочных мероприятий и рассмотрении жалоб заявители будут уведомлены в установленном законом порядке.

Последние новости

Русь православная

С 22 июля в библиотеке «Молодежная» вниманию читателей представлена книжная выставка «Русь православная», посвященная крещению Руси.

Основания и порядок возврата государственной пошлины по делам, рассматриваемым в судах

Согласно положениям статьи 333.40 Налогового кодекса Российской Федерации, уплаченная государственная пошлина подлежит возврату частично или полностью в случае: -  уплаты государственной пошлины в большем размере,

В городе Караганда, Республика Казахстан, прошёл международный фестиваль моды под названием «SARYARKA ART FEST».

В городе Караганда, Республика Казахстан, прошёл международный фестиваль моды под названием «SARYARKA ART FEST».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *