После вмешательства прокуратуры Новокузнецкого района восстановлено уличное освещение

В прокуратуру Новокузнецкого района поступило обращение жителей одного из населенных пунктов Новокузнецкого муниципального округа, в котором заявители пожаловались на отсутствие уличного освещения в поселке,

В прокуратуру Новокузнецкого района поступило обращение жителей одного из населенных пунктов Новокузнецкого муниципального округа, в котором заявители пожаловались на отсутствие уличного освещения в поселке, в том числе на автомобильных дорогах.

В ходе проверки установлено, что на улицах Зеленой, Речной, Полевой, Центральной села Бедарево не работают уличные фонари. Отсутствие освещения нарушает права жителей населенного пункта на благоустроенную окружающую среду и создает реальную угрозу жизни и здоровью граждан, способствует совершению дорожно-транспортных происшествий.

В целях устранения нарушений прокурором района начальнику территориального управления внесено представление.

По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования на 5 улицах населенного пункта и более чем на 2 км автомобильных дорог восстановлено уличное освещение.

Последние новости

В прокуратуре области молодые специалисты торжественно  приняли Присягу прокурора

В прокуратуре области состоялось очередное заседание аттестационной комиссии, на котором обсуждались профессиональные, деловые и личностные качества впервые аттестуемых молодых специалистов.

Проект повестки дня заседания Избирательной комиссии Кемеровской области – Кузбасса, назначенного на 21 июня 2024 г. в 10 часов 00 минут

1. Об открытии специального избирательного счета кандидата на должность Губернатора Кемеровской области – Кузбасса Середюка Ильи Владимировича Докл.

Суд удовлетворил иск о признании права на получение мер соцподдержки по оплате коммунальных услуг

В Тяжинский районный суд Кемеровской области обратилась Б. с иском к Управлению социальной защиты населения администрации Тяжинского муниципального округа,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *