Новый уполномоченный

Сменился уполномоченный по правам человека в Кузбассе. Вместо Зои Волошиной, у которой истек срок полномочий, областные депутаты назначили Василия Борисова.

Сменился уполномоченный по правам человека в Кузбассе.
Вместо Зои Волошиной, у которой истек срок полномочий, областные депутаты назначили Василия Борисова. Его трижды избирали в орган законодательной власти региона, а в парламенте созыва 2023 — 2028 годов он руководил комитетом по правоохранительной деятельности, безопасности и спорту. Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова согласовала кандидатуру Василия Борисова, который принес присягу и официально вступил в новую должность.

Фото: Парламент Кузбасса.

editor

Последние новости

В Новокузнецке разбился автобус с пассажирами

Полицейские устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием пассажирского автобуса.

Газета «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за правду» дает возможность получить информацию о позиции и предложениях социалистов

В региональное отделение Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области поступил федеральный июньский номер партийной газеты «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за правду».

Штрафы за разведение огня

Более 160 кузбассовцев получили штрафы за разведение огня. В регионе продолжает действовать особый противопожарный режим, и сотрудники МЧС используют беспилотники, чтобы выявлять нарушителей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *