Как получить в налоговом органе справку о том, является ли физическое лицо учредителем или руководителем

УФНС России по Кемеровской области – Кузбассу информирует, что информацию о юридических лицах, в которых физическое лицо является учредителем (участником) и (или) руководителем,

УФНС России по Кемеровской области – Кузбассу информирует, что информацию о юридических лицах, в которых физическое лицо является учредителем (участником) и (или) руководителем, либо об отсутствии таких юридических лиц можно получить как непосредственно в налоговом органе, так и дистанционно.
Для получения сведений в налоговом органе физическое лицо может подать запрос в любой налоговый орган. На основании Федерального закона от 02.05.2006г. №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращения граждан Российской Федерации» запрос подлежит рассмотрению не позднее чем через 30 дней после его получения.
Информацию об участии в организации можно проверить на сайте ФНС России в личном кабинете налогоплательщика для физических лиц, а также с помощью сервиса « Прозрачный бизнес ».

Последние новости

Кузбасский астроном открыл малую планету, её назвали «Юрга»

Астроном Василий Румянцев, уроженец Юрги, работая в Крымской астрофизической обсерватории, открыл астероид, который назвал в честь родного города.

«КемГМУ: У НАС СТАНОВЯТСЯ ВРАЧАМИ»

В эфире телеканалов «Россия 1» и «Россия 24» -  совместный проект ГТРК «Кузбасс» и нашего вуза «КемГМУ: У НАС СТАНОВЯТСЯ ВРАЧАМИ»!

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *