Две пары заключили брак на фестивале «ГрелкаФест – 2024» в Шерегеше

В спортивно-туристическом комплексе «Шерегеш» в рамках фестиваля «ГрелкаФест» состоялся «Свадебный спуск».

В спортивно-туристическом комплексе «Шерегеш» в рамках фестиваля «ГрелкаФест» состоялся «Свадебный спуск». После него прошли две торжественные церемонии бракосочетания, законными супругами стали Алексей Опарин и Анна Солопова, Александр Логинов и Марина Маслова. Начальник Управления ЗАГС региона Яна Полещук вручила молодоженам памятные подарки от губернатора Сергея Цивилева и символ Года семьи в КуZбассе.

«Свадебный спуск» прошел в Шерегеше во второй раз и был приурочен к Году семьи в России, объявленному Президентом Владимиром Путиным. Украшением этого события стало создание двух семей. От всей души поздравляем молодоженов» , — отметила министр туризма региона Елена Латышенко.

Молодожены Александр Логинов и Марина Маслова прибыли на церемонию бракосочетания на сноубордах. Обручальные кольца им вынесли на доске для катания.

«Я сегодня не в традиционном свадебном платье, а в стилизованном горнолыжном костюме. Сейчас мы живем в Шерегеше и спортивный образ для меня привычен. Сегодня мы зарегистрировали брак и отпраздновали это с друзьями на горе. А в августе отметим событие с родителями» , — поделилась Марина Маслова.

В «Свадебном спуске» приняли участие 53 семейные пары из разных регионов страны. Для этого случая они надели свои свадебные наряды. К ним присоединилась девушка из Московской области, которая полгода назад вышла замуж и нашла еще один повод надеть свадебное платье.

Напомним, с 12 по 21 апреля в спортивно-туристическом комплексе «Шерегеш» проходит традиционный фестиваль «ГрелкаФест». В программе — 10 спусков, 10 концертов и 10 вечеринок. На фестиваль в этом году приехали гости почти из всех регионов России и других стран.

Последние новости

Впервые два состава с кузбасским углем в Индию прошли по Международному транспортному коридору «Север – Юг»

Erid: LjN8KSBKp   Впервые из Кемеровской области в Индию по сухопутному Международному транспортному коридору «Север – Юг» (МТК «Север - Юг») со станции Западно-Сибирской магистрали были отправлены два состава с кузбасск

11 июля состоялось сразу две встречи специалистов Территориального фонда ОМС Кемеровской области с пациентами – в Киселевской детской больнице и в поликлинике № 1 Мысковской городс

Консультант Прокопьевского филиала ТФОМС Татьяна Гейко и главный специалист отдела организации ОМС Новокузнецкого филиала ТФОМС Надежда Димитрова дали разъяснения гражданам по целому ряду важных вопросов:

Как сохранить здоровье головного мозга

Профилактика заболеваний мозга актуальна в любом возрасте, ведь головной мозг является главным органом центральной нервной системы человека.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *