Сюрпризы погоды и космические цены на такси

Погода сегодня испытала на прочность нервную систему новокузнечан. Сильная гололедица этим утром стала для многих причиной опоздания на работу.

Погода сегодня испытала на прочность нервную систему новокузнечан. Сильная гололедица этим утром стала для многих причиной опоздания на работу. Особенно сложная ситуация сложилась в Новоильинке. Оба выезда из района оказались заблокированы пробками. Популярный сервис такси выдавал, прямо скажем, космические цены на поездку в Центр. Стоимость доходила до 2 с лишним тысяч рублей.

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов в своем телеграм-канале сообщил, что бОльшую часть дорожной техники уже переоснастили на «лето». Лишь несколько единиц оставили с зимним оборудованием. Они и справлялись с последствиями ночного снегопада.


Последние новости

Впервые два состава с кузбасским углем в Индию прошли по Международному транспортному коридору «Север – Юг»

Erid: LjN8KSBKp   Впервые из Кемеровской области в Индию по сухопутному Международному транспортному коридору «Север – Юг» (МТК «Север - Юг») со станции Западно-Сибирской магистрали были отправлены два состава с кузбасск

11 июля состоялось сразу две встречи специалистов Территориального фонда ОМС Кемеровской области с пациентами – в Киселевской детской больнице и в поликлинике № 1 Мысковской городс

Консультант Прокопьевского филиала ТФОМС Татьяна Гейко и главный специалист отдела организации ОМС Новокузнецкого филиала ТФОМС Надежда Димитрова дали разъяснения гражданам по целому ряду важных вопросов:

Как сохранить здоровье головного мозга

Профилактика заболеваний мозга актуальна в любом возрасте, ведь головной мозг является главным органом центральной нервной системы человека.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *