Субботник в Новокузнецке

Новокузнецк присоединился к Всекузбасскому субботнику. Сегодня работники учреждений и организаций, школьники, студенты и активные горожане вышли на массовую уборку во всех районах.

Новокузнецк присоединился к Всекузбасскому субботнику. Сегодня работники учреждений и организаций, школьники, студенты и активные горожане вышли на массовую уборку во всех районах. Наша съёмочная группа следила за субботником на улице Кирова.

Тимур и его команда вышли на Кирова, чтобы привести родную улицу в порядок. Тимур и Марианна, а также мама Ирина Шалыгина не ждали особого приглашения, а по собственному желанию присоединились к субботнику. Работёнка пыльная, но и результат сразу виден, ещё и детям полезно приобщаться к общественно значимым делам.

А эти бравые десятилетки увереннее держат в руках клюшки, но сегодня пришлось сменить амплуа и взяться за мётлы. Хоккейная команда "Металлург-2014" в полном составе вышла на массовую уборку. Последствия зимнего сезона можно победить только командной работой и юные спортсмены в этом плане фору дадут взрослым трудовым коллективам. Парни номер не отбывают - стараются, Кузню прибирают.

Студенты, школьники, работники бюджетных организаций - этот Всекузбасский субботник объединил новокузнечан разных поколений и сфер деятельности. Впрочем, работы ещё очень много. В этом году зима выдалась как никогда капризной, поэтому и уборки на месяц точно хватит.

Такие уборки сегодня прошли во всех районах Новокузнецка. Субботники будут продолжаться весь апрель.


Последние новости

Подрядчика на подъезд к аэропорту Шерегеш определят на аукционе вместо конкурса

Департамент контрактной системы Кузбасса объявил о проведении электронного аукциона на выполнение работ по проектированию,

Кемеровостат: среднемесячная зарплата врачей в Кузбассе — 106 332 рубля

  Кузбасские статистики подготовили тематическую информацию ко Дню медицинского работника, который в этом году отмечается 16 июня.

Гидравлические испытания как проверка на прочность

Трубопровод Новокузнецка — это открытая система сетей. То есть трубопровода всего два: подающий и обратка.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *