Россиянам рассказали о четырех высокооплачиваемых вакансиях, где не требуется опыт работы

МОСКВА, 6 апреля, ФедералПресс. Число вакансий для студентов и соискателей без опыта в марте 2024 года выросло в 2,2 раза по сравнению с предыдущим годом,

МОСКВА, 6 апреля, ФедералПресс. Число вакансий для студентов и соискателей без опыта в марте 2024 года выросло в 2,2 раза по сравнению с предыдущим годом, а средняя сумма месячной зарплаты за полный рабочий день увеличилась на 21 % и достигла 54 094 рублей. О том, каких специалистов готовы принять без опыта работы, рассказали «ФедералПресс» аналитики сервиса «Авито Работа».

Изучив предложения на платформе, аналитики сервиса нашли четыре высокооплачиваемых вакансии для студентов и людей без опыта, которые предполагают обучение или повышение квалификации на месте.

Одним из таких интересных предложений является вакансия детского врача-стоматолога с зарплатой 150 000–350 000 рублей в одной из клиник Новокузнецка. Работодатели отметили, что готовы взять специалиста не только с опытом работы, но и только что окончившего вуз студента.

Клиника готова научить молодого работника всем важным практическим навыкам, а также оплатить обучение в ординатуре или повышение квалификации в любом городе. В предложении отмечается, что специалисту в этот период помогут с организацией переезда и предоставят жилье на время обучения.

На втором месте вакансия агента по недвижимости с зарплатой 115 000–355 000 рублей от компании в Краснодарском крае. Работодатель отметил, что размер заработной платы будет зависеть от результатов специалиста. У сотрудника будет возможность выстроить удобный график, а также набраться опыта у своих коллег. В свою очередь, соискатель должен уметь находить подход к разным типам клиентов и уметь работать в команде.

Также аналитики выделили вакансию менеджера по продажам. Компания в Краснодаре готова взять кандидата без опыта на полную занятость, обещая соискателю заработок от 130 000 до 380 000 рублей в месяц. Работодатель предлагает специалисту пройти обучение с опытным наставником, удобный график работы, а также возможность карьерного роста.

Замыкает список вакансия шиномонтажника в Москве. Сеть шиномонтажных центров готова предложить кандидату от 110 000 до 350 000 рублей в месяц при сменном графике. Компания обещает соискателю оперативное трудоустройство, сдельную оплату с окладом и процентом, а также возможность дополнительного обучения.

Ранее «ФедералПресс» рассказал, что Красноярскому краю нужно больше 100 тысяч работников . На заседании трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений региона отметили, что для участия в реализации инвестиционных проектов краю потребуются люди разных специальностей.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Редакция «ФедералПресс» / Арина Лебедева

Последние новости

Впервые два состава с кузбасским углем в Индию прошли по Международному транспортному коридору «Север – Юг»

Erid: LjN8KSBKp   Впервые из Кемеровской области в Индию по сухопутному Международному транспортному коридору «Север – Юг» (МТК «Север - Юг») со станции Западно-Сибирской магистрали были отправлены два состава с кузбасск

11 июля состоялось сразу две встречи специалистов Территориального фонда ОМС Кемеровской области с пациентами – в Киселевской детской больнице и в поликлинике № 1 Мысковской городс

Консультант Прокопьевского филиала ТФОМС Татьяна Гейко и главный специалист отдела организации ОМС Новокузнецкого филиала ТФОМС Надежда Димитрова дали разъяснения гражданам по целому ряду важных вопросов:

Как сохранить здоровье головного мозга

Профилактика заболеваний мозга актуальна в любом возрасте, ведь головной мозг является главным органом центральной нервной системы человека.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *