Проблемы улицы Хитарова

Много вопросов, мало ответов. Но все решаемо. У жителей в районе улицы Хитарова накопилось много моментов, связанных с чисткой дорог, освещением.

Много вопросов, мало ответов. Но все решаемо. У жителей в районе улицы Хитарова накопилось много моментов, связанных с чисткой дорог, освещением. Они обратились в администрацию Центрального района с просьбой помочь. Сегодня выездное совещание на месте провел руководитель    Центральной администрации Денис Елькин.

Узкая дорога, широкий спектр обслуживающих организаций. Управляющие компании, Дороги Новокузнецка и организация, которая отвечает за освещение. Эти три направления как раз и не устраивают жителей на улице Хитарова.

Припаркованные автомобили и, правда, камень преткновения. Причем не только на узких участках, мест для парковки не хватает, автолюбители вынуждены оставлять на дорогах. Почистить улично-дорожную сеть не представляется возможным. Замкнутый круг, который можно разомкнуть, если пойти друг другу навстречу.

Примерно 200 метров дороги без освещения. Причина — во время ремонта теплотрассы задели участок электропередач. Денис Елькин поставил дедлайн до 15 февраля вопрос решить. И осветить улицу.

Вывоз крупногабаритного мусора организовали оперативно. Сотрудники администрации Центрального района уверены, любой вопрос можно решить. Главное действовать сообща.


Последние новости

Кузбасский астроном открыл малую планету, её назвали «Юрга»

Астроном Василий Румянцев, уроженец Юрги, работая в Крымской астрофизической обсерватории, открыл астероид, который назвал в честь родного города.

«КемГМУ: У НАС СТАНОВЯТСЯ ВРАЧАМИ»

В эфире телеканалов «Россия 1» и «Россия 24» -  совместный проект ГТРК «Кузбасс» и нашего вуза «КемГМУ: У НАС СТАНОВЯТСЯ ВРАЧАМИ»!

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *